BOUBI писал(а):
ну 104 это не 106 можно и начать покупать пару....только наверное дождаться небольшого заходного роста...кстати и тут у вас треугольник?!любительница как и я прям
BOUBI писал(а):
... писал(а):BOUBI писал(а):
ну 104 это не 106 можно и начать покупать пару....только наверное дождаться небольшого заходного роста...кстати и тут у вас треугольник?!любительница как и я прям
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):BOUBI писал(а):
Треугольник в данном случае наиболее вероятная модель, которая согласуется с правилами чередования, да и по протяженности по времени будет максимально близка к длительности второй волны.
Алексей Васильев писал(а):Завтра, с четверга на пятницу, судя по всему ночка будет бурной. Австралийца с Йеной будет носить во все стороны.
alivon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Завтра, с четверга на пятницу, судя по всему ночка будет бурной. Австралийца с Йеной будет носить во все стороны.
со среды на четверг
Алексей Васильев писал(а):alivon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Завтра, с четверга на пятницу, судя по всему ночка будет бурной. Австралийца с Йеной будет носить во все стороны.
со среды на четверг
Ну со среды на четверг не так, как с четверга на пятницу
... писал(а):почему я что то пропустил?!пресс конференция банка Японии аж в 9.3 утра в пятницу и новости все глубокой ночью и под утро будут, так что скорее всего с ночи пятницы до утра...кстати а пара может 4 сделать не в виде треугольника?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2