Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

OIL, CL, BRENT

АвторСообщение

Re: OIL, CL, BRENT

...

Сообщение Добавлено » 26 июл 2016, 13:08

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Верно, я тоже практически на такой вариант перешел, только с барьерным треугольником в четвертой волне. :)

легкая.1.png

главное чтобы по правилам все было, и рубль в след за нефтью падать пошел... :D

Да правило то соблюдены, просто из-за этого треугольника не получилось продать по более выгодной цене.

думаю что не за горами коррекция к 46-47 должны вернуться а уже там и падать на 40-35 дальше...кстати падение было на том что топ менеджеры заливали что падать не с чего, что цена будет в росте и так далее...ну как обычно. Когда говорили что нефть упадет на 10-15 она показала рост, сейчас говорят о росте цена упадет.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 26 июл 2016, 13:23

... писал(а):думаю что не за горами коррекция к 46-47 должны вернуться а уже там и падать на 40-35 дальше...кстати падение было на том что топ менеджеры заливали что падать не с чего, что цена будет в росте и так далее...ну как обычно. Когда говорили что нефть упадет на 10-15 она показала рост, сейчас говорят о росте цена упадет.

Падение было стандартным, то есть наличие максимального значения быков подтвердилось завершенной моделью Эллиотта, что и привело к развороту цены.

wti.png
wti.png (39.43 КБ) Просмотров: 1990

А фундаменталисты как и всегда, потом все описывают постфактум.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 26 июл 2016, 13:26

... писал(а):думаю что не за горами коррекция к 46-47 должны вернуться а уже там и падать на 40-35 дальше...кстати падение было на том что топ менеджеры заливали что падать не с чего, что цена будет в росте и так далее...ну как обычно. Когда говорили что нефть упадет на 10-15 она показала рост, сейчас говорят о росте цена упадет.

Падение было стандартным, то есть наличие максимального значения быков подтвердилось завершенной моделью Эллиотта, что и привело к развороту цены.

wti.png

А фундаменталисты как и всегда, потом все описывают постфактум.

так а почему у вас отмечена 2 волна у цены 51?? нет логики тогда в АВС что вы ведете....

Сообщение Добавлено » 26 июл 2016, 13:39

... писал(а):так а почему у вас отмечена 2 волна у цены 51?? нет логики тогда в АВС что вы ведете....

Если честно не совсем понял вопроса, в чем конкретно нет логики, в том, что вторая волна закончилась в районе 51??? Или в том, что она зигзаг???

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 26 июл 2016, 13:43

... писал(а):так а почему у вас отмечена 2 волна у цены 51?? нет логики тогда в АВС что вы ведете....

Если честно не совсем понял вопроса, в чем конкретно нет логики, в том, что вторая волна закончилась в районе 51??? Или в том, что она зигзаг???

минуточку... у вас обозначена 2 волна и вниз вы едете не 3 а АВС???АВС можно вести если у вас 1 закончилась на 51 и сейчас АВС коррекция во 2 волне...

...

Сообщение Добавлено » 26 июл 2016, 13:44

Ааа вы диагональ ведете в 5 волне...Изображение

Сообщение Добавлено » 26 июл 2016, 13:53

Ну да, если был бы пер хай, то перешел бы на плоскость в четвертой, то есть по любому вниз цена пошла бы. :)

georgih

Сообщение Добавлено » 29 июл 2016, 08:32

Алексей Васильев писал(а):Ну да, если был бы пер хай, то перешел бы на плоскость в четвертой, то есть по любому вниз цена пошла бы. :)

Алексей, перехай в плоскости исключаете? Еще сохраняется потенциал на перехай диагональником в волне "С"?!

Сообщение Добавлено » 29 июл 2016, 09:38

georgih писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Ну да, если был бы пер хай, то перешел бы на плоскость в четвертой, то есть по любому вниз цена пошла бы. :)

Алексей, перехай в плоскости исключаете? Еще сохраняется потенциал на перехай диагональником в волне "С"?!

Да, вероятность формирования плоскости на дневке уже практически исключен, но есть вариант с развитием волны (iv) в виде треугольника.
легкая.d.png
легкая.d.png (26.32 КБ) Просмотров: 1868

...

Сообщение Добавлено » 29 июл 2016, 09:51

georgih писал(а):

Да, вероятность формирования плоскости на дневке уже практически исключен, но есть вариант с развитием волны (iv) в виде треугольника.
легкая.d.png

После такого треугола если будет, падение точно на 15-20 будет и рублик за 100 перевалит как 100%...