Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 27 июл 2016, 02:53

Вот как раз сейчас тот момент, когда нужно принимать какое то решение. То есть как и предполагалось, цена протестировала уровень 50% длины первой волны, и выполнила отскок. Но вопрос стоит в следующем, завершена ли вторая волна, или все такие еще её структура продолжит свое развитие? Как найти ответ на данный вопрос? К сожалению пока никто не знает.

Чисто мое, личное мнение следующее: хотя, практически по всем долларовым инструментам ожидается продолжение тренда на укрепление доллара США, все же практически по ним по всем ожидается развитие коррекционных моделей, то есть в моменте доллар и может укрепиться, а потом войдет в стадию краткосрочной или среднесрочной консолидации перед продолжением тренда. Вот скорее всего совокупное, массовое настроение, которое указывает на перекупленность доллара США, скорее всего продолжит оказывать поддержку Австралийскому доллару, то есть коррекция по данной паре будет продолжена.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 27 июл 2016, 02:56

...тем более внутренняя структура больше указывает на импульс в волне (a) of [ii], чем на всю, завершенную волну [ii]. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 27 июл 2016, 08:52

Ну да, четкие 5 волн верх, это явно у нас волна А идет...значит еще С вверх, и она может быть быстрой очень....Изображение

Сообщение Добавлено » 27 июл 2016, 08:58

... писал(а):Ну да, четкие 5 волн верх, это явно у нас волна А идет...значит еще С вверх, и она может быть быстрой очень....Изображение

В любом случае, наиболее интересные продажи стоит рассматривать после обновления локального максимума. :)

Xladik

Сообщение Добавлено » 27 июл 2016, 18:02

ВОт бллин свалился... неужели понесся.

Сообщение Добавлено » 27 июл 2016, 18:06

Xladik писал(а):ВОт бллин свалился... неужели понесся.

Не исключено, но может и на плоскость натянуться.

gonsaless

Сообщение Добавлено » 27 июл 2016, 18:18

... писал(а):Ну да, четкие 5 волн верх, это явно у нас волна А идет...значит еще С вверх, и она может быть быстрой очень....Изображение

в принципе можно эту пятерку разметить как авс где первая волна это волна а а дальше где размечена третья и пятая там в акурат влазит волна с так что вверх авс может быть завершенной и уже идем строить заходные вниз, посмотрим будет ли импульс вниз или нет.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 27 июл 2016, 19:31

AUDUSDH1.png
AUDUSDH1.png (17.67 КБ) Просмотров: 2018

Снимок.GIF
Снимок.GIF (7.83 КБ) Просмотров: 2018

Сообщение Добавлено » 28 июл 2016, 02:50

Алексей Васильев писал(а):Вот как раз сейчас тот момент, когда нужно принимать какое то решение. То есть как и предполагалось, цена протестировала уровень 50% длины первой волны, и выполнила отскок. Но вопрос стоит в следующем, завершена ли вторая волна, или все такие еще её структура продолжит свое развитие? Как найти ответ на данный вопрос? К сожалению пока никто не знает.

Чисто мое, личное мнение следующее: хотя, практически по всем долларовым инструментам ожидается продолжение тренда на укрепление доллара США, все же практически по ним по всем ожидается развитие коррекционных моделей, то есть в моменте доллар и может укрепиться, а потом войдет в стадию краткосрочной или среднесрочной консолидации перед продолжением тренда. Вот скорее всего совокупное, массовое настроение, которое указывает на перекупленность доллара США, скорее всего продолжит оказывать поддержку Австралийскому доллару, то есть коррекция по данной паре будет продолжена.

Ну что же, пока предположение подтверждается, но к сожалению формирующаяся плоскость во второй волне, как все знают, может принять вид как расширенной, так и сдвигающейся. И вновь возникает сложный вопрос: на каком уровне будет завершено формирование всей коррекционной волны [ii]?

Я считаю, что в таких ситуациях стоит внимательно следить за уровнями Фибоначчи и за внутренней структурой. :)

businka

Сообщение Добавлено » 28 июл 2016, 03:56

Доброе утро! Что ж тут скажешь, В 105% от А. :) Браво, Алексей!
"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель."