... писал(а):я вот сижу и думаю треугольник рассматривать как Наташа ведет или же 1-2 1-2 и сейчас может пойти 3 к 108-110 примерно...
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):я вот сижу и думаю треугольник рассматривать как Наташа ведет или же 1-2 1-2 и сейчас может пойти 3 к 108-110 примерно...
Ну так то оба варианта рабочие, и цели одинаковые, поэтому на текущий момент это не столь важно. Так как мы можем предсказать направление, а вот структуру этого направления предсказать намного сложнее.
BOUBI писал(а):Роман. 1-2- реально плохая штука на практике.
Да. ауди как облупленный сейчас видный . Если это не видения толпы с нашей стороны-мы все видим его ))... писал(а):Алексей Васильев писал(а):... писал(а):я вот сижу и думаю треугольник рассматривать как Наташа ведет или же 1-2 1-2 и сейчас может пойти 3 к 108-110 примерно...
Ну так то оба варианта рабочие, и цели одинаковые, поэтому на текущий момент это не столь важно. Так как мы можем предсказать направление, а вот структуру этого направления предсказать намного сложнее.
ну да, я просто думаю что не факт что там именно треугольник будет, не факт что 4 ведь может и 2 быть, просто audusd наверное повыгоднее продать, там яснее картина будет...
... писал(а):ну да, я просто думаю что не факт что там именно треугольник будет, не факт что 4 ведь может и 2 быть, просто audusd наверное повыгоднее продать, там яснее картина будет...
oboroten писал(а):Возможно формируется 2-я волна большой начальной диагонали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2