Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

ivg Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 28 июл 2016, 21:35

Изображение

...

Сообщение Добавлено » 29 июл 2016, 08:02

Капец извращенцы некоторые аналитеги...такого же не существует треугольника?!по крайней мере на этом форуме не видел ни одного...Изображение

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 29 июл 2016, 08:15

Конечно не существует, шарлатаны уже не знают как извращнуться, лишь бы подогнать картинку под хотелку. :D

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

businka

Сообщение Добавлено » 29 июл 2016, 08:18

Да, да что - то на болезнь похоже, слишком часто эдакие "выверты", чет не знаю таких треуглов, десяток раз перечитала раздел в книге не нашла такого что бы тройки в составляющих треугольника не имели значения ( это тоже частенько уже) что-то и пропорции никого не интересуют. :O Пожмем плечами...и пойдем своим путем :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 29 июл 2016, 09:23

... писал(а):Капец извращенцы некоторые аналитеги...такого же не существует треугольника?!по крайней мере на этом форуме не видел ни одного...Изображение
Паттерны взаимодействия социума очень подробно изложены - Питирим Сорокин дал полное определение структуры общества-там очень плотно всё укомплектовано в социуме-если это понять-то нет места воткнуть новую фигуру-это надо открыть что-то новенькое во взаимодействии людей. Цена-это результат взаимодействия людей. Курс Социальная психология в МГУ - вот классическое преподавание
мне очень нравится - и если слушать-то понятно , что в социуме всё структурированно , всему даны названия , описаны свойства явления и т.д. Новенького там невозможно приткнуть. И ввести-новую фигуру взаимодействия-значит надо защититься по социальной психологии - что открыто новое явление. Но нового там как ни крути не открыто. И приткнуть новую фигуру никак. Прошу. Просвящайтесь ,что бы Вас было нельзя обмануть. :)
https://www.youtube.com/watch?v=H2ltrQQ ... mz2HkVI8UO

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 29 июл 2016, 09:33

Коллективное бессознательное - туда вообще никому доступа нет. Шестерёнки подкрутить никому не удастся в структуре. На индивидуальном уровне - вчера только говорила-пожалста - крутите себе подкручивайте шестерёнки-работа над собой - типо я становлюсь лучше , чище , добрей, выше там ещё как , терпимей , отзывчивей . А как только личность вливается в коллективное бессознательное - так и хана той индивидуальной личности приходит. Личность начинает себя вести как толпа-даже если ей до этого не свойственно. Иначе бы каждый менял структуру - я . Например. Пойду в толпу с целью управлять-ей-так она просто затопчет и сметёт и всякие трюки с толпой не удавалось полное управление её до конца. Попыток много. Все мечтают. Но это такая структура вселенной- у нас доступа нет во всяком случае туда винтики подкрутить. Правда ушлые пацанчики сказали -а мы ваще не от социума. Цена сама упала в терминал - и социум - какой социум ? - не не видел. Так и крутят винтики моделям теперь. Новые создают. :)

businka

Сообщение Добавлено » 29 июл 2016, 09:41

Не на всех "Кашпировские" действуют. Кто склонен поддаваться психологическому воздействию повидимому должен сто раз подумать прежде чем браться за такую деятельнось. Склонность к секстанству здесь неуместна. Да уж триста раз скажи мандру "пойдет вниз" - результат будет не только нулевым, но и минусовым. Причем правильная позиция не вызывает необходимости мандры бубнить. Только четкий расчет , минимизация рисков и думанье своей головой, а не чужой- вот что нам нужнодобавить к ВА :)

Marsi

Сообщение Добавлено » 29 июл 2016, 11:30

всем привет!!!!
первый скрин от 24 июля,
второй сегодня
пока вроде все по плану.
Всем профитов!!! :)
Вложения
евро 24 июля.png
евро 24 июля.png (73.92 КБ) Просмотров: 1848
евро 29 июля.png
евро 29 июля.png (55.66 КБ) Просмотров: 1848

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Сообщение Добавлено » 29 июл 2016, 11:45

Совершенно верно, все идет по плану. (y) :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 29 июл 2016, 13:05

Евро всех шарлатанов и лентяев вполне ожидаемо наказывает за их извращения. :D