Алексей. Да я не обижаюсь - врач на больных не обижается. я думала у них ошибка общения -у меня у самой была ошибка общения - я её нашла у себя исправляю. Есть такая. Но , к сожалению , сегодня утром обнаружила конкретные диагнозы на " клинических " они тянут. Так что не на кого обижаться - бедные больные люди. Не обращать на них внимание и всё.Алексей Васильев писал(а):Всем доброго дня и хороших выходных! Смотрю на прошке ветка ВА не то, что умерла, и превратилось в одно сплошное болото, а что то напоминает типо "цирк уехал. а клоуны остались". Наталья, не стоит вам будоражить у клонов то, что якобы называется мозгом, это все, там у них полнейшая деградация. Вы себе только нервы будете делать, есть же места где можно реально по общаться на тему как ситуации на рынке, так и на тему теории, забейти вы на них.
Все равно, то что они там вам пишут, в последствии останется в виде очередного подтверждения ихнего отношения к лентяям и шарлатанам, и так же в последствии они засунут язык в одно место и будут молчать. Уже 100500 раз проверено на практике.
Роман. Если 101.90 сейчас пробьёт - то может.... писал(а):Наташа а пойти ниже 100 на 90-95 можем?! все равно коррекция вверх и при падении должна быть...
BOUBI писал(а):Роман. Если 101.90 сейчас пробьёт - то может.... писал(а):Наташа а пойти ниже 100 на 90-95 можем?! все равно коррекция вверх и при падении должна быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0