oboroten писал(а):Что то золото резво стартануло... вернется еще, как считаете?
Так то минимальные условия выполнены, поэтому скорее всего нет, но нужно дождаться уверенной 5-3 вверх, и только потом строить торговые планы.
oboroten писал(а):Что то золото резво стартануло... вернется еще, как считаете?
Алексей Васильев писал(а):Привет Оксана, очень хорошие варианты.
Marsi писал(а):всем привет!!!!!
Все снижение видится тройкой. предположительно Д.З. первый скрин.
Алексей. у меня к Вам вопросик.Насколько вероятна структура(W), (X),(Y) (ZZ/ZZ/ct) оf [B] оf ii? второй скрин.
, то есть не выполнила минимального значения, по принципу построение волны "B" в плоскости. Хотя в правилах такого определения нет, но я для себя давно данное требование возвел в ранг правила, для качества построения модели. Поэтому скорее всего там нет такой модели.Алексей Васильев писал(а):Marsi писал(а):всем привет!!!!!
Все снижение видится тройкой. предположительно Д.З. первый скрин.
Алексей. у меня к Вам вопросик.Насколько вероятна структура(W), (X),(Y) (ZZ/ZZ/ct) оf [B] оf ii? второй скрин.
Здравствуйте Оксана, как то у вас все усложнено. Вы типо рассматриваете плоскость? У меня на всех терминалах уровень окончания вашей волны [B] ниже начала волны [A]. Да если и честно, то волна (x) не дошла до 90% длины волны, то есть не выполнила минимального значения, по принципу построение волны "B" в плоскости. Хотя в правилах такого определения нет, но я для себя давно данное требование возвел в ранг правила, для качества построения модели. Поэтому скорее всего там нет такой модели.
Marsi писал(а):нет. волна [ B ] не плоскость это Д.Т ZZ/ZZ/ct.Вопрос просто по структуре.т.е. может ли волна *В* плоскости иметь структуру ZZ/ZZ/ct.мы как то уже обсуждали еше на прокапитал. что плоскость с волной *В* в виде треугольника маловероятна. а если Д.Т где *Y* треугольник может или нет.Как бы по логике нет, Но хотелось бы знать Ваше мнение по этому поводу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1