Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Xladik

Сообщение Добавлено » 30 июл 2016, 08:26

Еще пару максимумов вроде должен поставить.

Marsi

Сообщение Добавлено » 01 авг 2016, 03:23

Xladik писал(а):Еще пару максимумов вроде должен поставить.

Всем привет!!!!!да, можем.Но, возможно уже :) Черный -уже. розовый удлинняемся.
Всем профитов!!
Вложения
евро 1 августа.png
евро 1 августа.png (52.81 КБ) Просмотров: 2043

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Xladik

Сообщение Добавлено » 01 авг 2016, 13:43

Пока мысля из головы не ушла, я опять выскажусь по поводу интуиции. Бывает такая штука, когда интуиция работает хорошо, процентов 80 ответов, но только в обратную сторону. То есть в 80% случаев человек ошибается. И вот ей Богу, это работает в волновом анализе. Есть правила EW2005, оба человека строго следуют этим правилам, не допускают ошибок и отклонений, всё как надо. Но вы же сами прекрасно знаете, что есть основной вариант, а есть альтернатива. Один человек выбирает за основной один вариант, другой человек за основной выбирает другой вариант. И постоянно у одного человека сбывается его основной, а другого человека его основной вечно не сбывается. В 80% случаев. Я вам базарю, я слежу за многими волновиками и хоть убейте, есть такое и никуда от этого не деться.

Я даже помню давно, еще когда на прошке Алексей сидел и на смартлабе выкладывал, даже у него был такой период по какому то из инструментов.

Xladik

Сообщение Добавлено » 01 авг 2016, 14:07

Неужели до заседания ЕЦБ простоит...

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 01 авг 2016, 14:51

Xladik писал(а):Неужели до заседания ЕЦБ простоит...

Это в данный не важно, будет стоять или двигаться, важным моментом является будет ли новый максимум, и если будет то вся ли волна будет завершена или нет. Так как по альтернативному сценарию могут протестировать уровень 1,1300+- и только потом уйти вниз.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Xladik

Сообщение Добавлено » 01 авг 2016, 17:51

Вы учили - динамики нет, большой шанс для продолжения тенденции)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 01 авг 2016, 18:00

Xladik писал(а):Вы учили - динамики нет, большой шанс для продолжения тенденции)

Так оно и есть, но по мимо динамики есть еще несколько критериев, и только совокупность их даст ответ, поэтому никогда нельзя выделять какой то один из критериев и ставить его во главу остальных. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 01 авг 2016, 23:33

Xladik писал(а):Пока мысля из головы не ушла, я опять выскажусь по поводу интуиции. Бывает такая штука, когда интуиция работает хорошо, процентов 80 ответов, но только в обратную сторону. То есть в 80% случаев человек ошибается. И вот ей Богу, это работает в волновом анализе. Есть правила EW2005, оба человека строго следуют этим правилам, не допускают ошибок и отклонений, всё как надо. Но вы же сами прекрасно знаете, что есть основной вариант, а есть альтернатива. Один человек выбирает за основной один вариант, другой человек за основной выбирает другой вариант. И постоянно у одного человека сбывается его основной, а другого человека его основной вечно не сбывается. В 80% случаев. Я вам базарю, я слежу за многими волновиками и хоть убейте, есть такое и никуда от этого не деться.

Я даже помню давно, еще когда на прошке Алексей сидел и на смартлабе выкладывал, даже у него был такой период по какому то из инструментов.
Бывает такая штука, когда интуиция работает хорошо, процентов 80 ответов,
Что такое интуиция. Дайте определение. Пожалуйста. Интуиция-это такая штука-никто её не видел - но все о ней только и говорят. :)

Xladik

Сообщение Добавлено » 02 авг 2016, 07:00

Необъяснимое желание выбирать какой-либо вариант, который в результате оказывается верным)))

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 02 авг 2016, 08:07

Xladik писал(а):Необъяснимое желание выбирать какой-либо вариант, который в результате оказывается верным)))
Это , то что Вы привели - психоз. ткр - тяжёлое клиническое расстройство. Затопление сознания - бессознательным содержанием.
При чём здесь какая-то интуиция.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (8.11 КБ) Просмотров: 1678