Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 04 авг 2016, 04:06

Пришла такая мысль - а что по времени больше длится - зарождающаяся 1 - 2 или коррекция всегда дольше. Есть ведь разница. Может можно по временным ощущениям ещё определять.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 04 авг 2016, 04:35

BOUBI писал(а):Пришла такая мысль - а что по времени больше длится - зарождающаяся 1 - 2 или коррекция всегда дольше. Есть ведь разница. Может можно по временным ощущениям ещё определять.

Наталья, время в EWT не имеет ни какого значения, поэтому оно не является каким то фактором для определения той или иной волны.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 04 авг 2016, 05:04

Алексей Васильев писал(а):
BOUBI писал(а):Пришла такая мысль - а что по времени больше длится - зарождающаяся 1 - 2 или коррекция всегда дольше. Есть ведь разница. Может можно по временным ощущениям ещё определять.

Наталья, время в EWT не имеет ни какого значения, поэтому оно не является каким то фактором для определения той или иной волны.
Алексей. я знаю , благодаря Вам , что время не имеет значения в ewt - просто ощущение времени. Есть же ещё ощущение времени и ощущения человека от происходящего. Ну нет так нет. :)

Сообщение Добавлено » 04 авг 2016, 05:16

я вот тоже очень мудро считаю , что это 1 2 без обновления максимума. Но " припаять " это кроме как к " ощущениям " ни к чему не могу. :)
AUDUSDH11gif.gif
AUDUSDH11gif.gif (30.33 КБ) Просмотров: 2400

Снимок.GIF
Снимок.GIF (2.93 КБ) Просмотров: 2400

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 04 авг 2016, 05:17

BOUBI писал(а):
Алексей Васильев писал(а):

Алексей. я знаю , благодаря Вам , что время не имеет значения в ewt - просто ощущение времени. Есть же ещё ощущение времени и ощущения человека от происходящего. Ну нет так нет. :)

Наиболее приемлемое применение, из инструментов, связанных с временем, стоит рассматривать циклы. Но если честно, я сам пока в них не особо разбираюсь, даже циклы Кондратьева так до сих пор и не изучил. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Xladik

Сообщение Добавлено » 04 авг 2016, 07:20

ощущениям#

Это ваша интуиция )))

Сообщение Добавлено » 04 авг 2016, 08:29

Xladik писал(а):ощущениям#

Это ваша интуиция )))
Интуиция - это мракобесия какая то. :)

Xladik

Сообщение Добавлено » 04 авг 2016, 10:46

Интуиция и есть ощущение. Когда сделал два варианта полностью соответствующие правилам и имеющие равные шансы на реализацию исходя из соблюдения правил, норм, структуры, динамики, но к одному варианту душа лежит, а к другому нет. Один хочется сделать основным, а другой нет.

Сообщение Добавлено » 04 авг 2016, 11:08

Xladik писал(а):Интуиция и есть ощущение. Когда сделал два варианта полностью соответствующие правилам и имеющие равные шансы на реализацию исходя из соблюдения правил, норм, структуры, динамики, но к одному варианту душа лежит, а к другому нет. Один хочется сделать основным, а другой нет.
Нет-нет. Извините. Ещё " душа лежит ". Это доктор А. Данилин ей занимается -- психе - душа. Ну дык путь к психиатру прямой. Не гипотетический интерес. как у меня пока что. Да есть у меня мысля - она конкретнее. :)

Xladik

Сообщение Добавлено » 04 авг 2016, 12:03

Но у вас хорошая интуиция кстати) Когда большинство волновиков уже меняют варианты и переворачиваются, вы остаетесь на своем и оказываетесь правы)