Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

NZD/USD

АвторСообщение

Re: NZD/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 08 авг 2016, 07:14

BOUBI писал(а):
Есть еще экзотический вариант
Игорь. Вы хотите пойти по стопам кое-кого не буду показывать пальцем кого - перебирать и закидывать всех этими самыми...вариантами. Есть один путь - ...(от слово лицо ) лицом в структуру уткнуться и так сидеть. И вытащить один вариант. Ничего личного. Нас всех сбивают. Не волнуйтесь. :)

Здесь так. От старших столетнего графика и на терминал перенесённый. Общий треугольник я давно рисовала в этой ветке. Сейчас мы в ожидании импульса цель 0.4084 Импульс 12345 . Мелко сами распишете а то я не могу их уже больше рисовать " Не могу я эту икру проклятую больше есть " . Ну как всегда. Отлучусь на неделю ( мечта на месяц ) ( Опять как всегда - появлюсь через сутки - Бубин фрактал )
А то мы получим на выходе одного хорошего мёртвого волновика. Успеха. 12345 к цели 0.4080 распишите сами.

загружено.png
загружено.png (14.76 КБ) Просмотров: 2875

NZDUSDWeeklygif.gif
NZDUSDWeeklygif.gif (33.44 КБ) Просмотров: 2867

Ralf

Сообщение Добавлено » 08 авг 2016, 07:35

это что.jpg
это что.jpg (53.73 КБ) Просмотров: 2863

Сообщение Добавлено » 08 авг 2016, 07:58

Ralf писал(а):
это что.jpg
Ну вообще это диагональ из троек. Ну стремновата чуть-чуть ))

Ralf

Сообщение Добавлено » 08 авг 2016, 09:01

BOUBI писал(а):
Ralf писал(а):
это что.jpg

Ух ты! Вы гений. Пора открывать платную ветку.
И где же там волны 12345

Сообщение Добавлено » 08 авг 2016, 09:07

Ralf писал(а):
BOUBI писал(а):
Ralf писал(а):
Вложение это что.jpg больше недоступно

Ух ты! Вы гений. Пора открывать платную ветку.
И где же там волны 12345

Игорь. Вы не тактичны. Девушко отдыхать пошли. Написано выше.
viewtopic.php?p=13308#p13308
Вот так. Но если у Вас есть предложение получше - можете не стесняться изложить от 100 лет и до 1 часа. Усечение в 3 волне диагонали.

С вас я денег не возьму.
Пора открывать платную ветку.

это что.jpg
это что.jpg (53.7 КБ) Просмотров: 2816

Ralf

Сообщение Добавлено » 08 авг 2016, 09:12

BOUBI писал(а):

С вас я денег не возьму.
Пора открывать платную ветку.

это что.jpg
[/quote]
То есть вот так просто? А я то неуч. Думал надо проверять вершины? Буду тактичен, буду учиться!

alekmosk

Сообщение Добавлено » 08 авг 2016, 11:35

Зачем проверять вершины и структуру - лепи две линии и всё. 100500 несоразмерных заходных в йене и фунте сломались, но опять в йене лепит. И настоящих диагоналей ни разу не увидела, а с нарушениями каждый пост, и с тройными зигзагами, которых уже 3 года в рынке не было. И плоскости неверные день-в-день. А вот в новозеландце вполне могут оказаться заходные вверх - по тому, что каждая новая заходная выходит выше предыдущей, и по размерам 2-ых волн. Только не волатильный инструмент.

Сообщение Добавлено » 08 авг 2016, 14:33

alekmosk писал(а):Зачем проверять вершины и структуру - лепи две линии и всё. 100500 несоразмерных заходных в йене и фунте сломались, но опять в йене лепит. И настоящих диагоналей ни разу не увидела, а с нарушениями каждый пост, и с тройными зигзагами, которых уже 3 года в рынке не было. И плоскости неверные день-в-день. А вот в новозеландце вполне могут оказаться заходные вверх - по тому, что каждая новая заходная выходит выше предыдущей, и по размерам 2-ых волн. Только не волатильный инструмент.
В моих разметках есть ошибки. И они там имеют право быть - так как я себя сама оцениваю как ученик низшей ступени - именно поэтому мои работы оцениваются бесплатно. А Вам спасибо , что отметили :)
И они там имеют право быть - так как я себя сама оцениваю как ученик низшей ступени - именно поэтому мои работы оцениваются бесплатно.
Подмастерье я бы сказала. Во времена Андрея Рублёва бы кисточки подавать доверили. Но зато САМОМУ Андрею Рублёву. Или Да Винчи. :)

Сообщение Добавлено » 09 авг 2016, 04:28

Зачем проверять вершины и структуру - лепи две линии и всё.

Что то вы , ребятки , ни в попад. я не смотрю - у меня не отображалось долгое время - сейчас заглянула - у pro такая же диагональ. Точно не знаю. Не читала - может его так же критикуете в ветке - сейчас посмотрю. :|
Снимок.GIF
Снимок.GIF (93.09 КБ) Просмотров: 2688

Ralf

Сообщение Добавлено » 09 авг 2016, 05:28

BOUBI писал(а):
Зачем проверять вершины и структуру - лепи две линии и всё.

Что то вы , ребятки , ни в попад. я не смотрю - у меня не отображалось долгое время - сейчас заглянула - у pro такая же диагональ. Точно не знаю. Не читала - может его так же критикуете в ветке - сейчас посмотрю. :|
Снимок.GIF

Так у pro другой таймфрем, у него диагональ, а у вас неизвестная фигура.