Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GOLD

АвторСообщение

Re: GOLD

Marsi

Сообщение Добавлено » 31 июл 2016, 15:32

Алексей Васильев писал(а):
Marsi писал(а):нет. волна [ B ] не плоскость это Д.Т ZZ/ZZ/ct.Вопрос просто по структуре.т.е. может ли волна *В* плоскости иметь структуру ZZ/ZZ/ct.мы как то уже обсуждали еше на прокапитал. что плоскость с волной *В* в виде треугольника маловероятна. а если Д.Т где *Y* треугольник может или нет.Как бы по логике нет, Но хотелось бы знать Ваше мнение по этому поводу.

Я и имел ввиду, что данная волна часть плоскости. Что касается её самой, то как бы треугольник допускается, и по логике можно допустить и двойную тройку, но я на своей практике практически не встречал ни треугольника ни двойной тройки.

ок. спасибо :)

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 31 июл 2016, 15:39

Marsi писал(а):ок. спасибо :)

Оксана, чисто мое, личное мнение, чем проще ситуация тем лучше, но в рамках наиболее вероятных моделей. А когда уже все возможности исчерпаны, то тут два варианта, или вся разметка не верна или прибегнуть к построению очень редкой модели, что в принципе все равно в последствии станет неверной разметкой. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Marsi

Сообщение Добавлено » 31 июл 2016, 17:09

Алексей Васильев писал(а):
Marsi писал(а):ок. спасибо :)

Оксана, чисто мое, личное мнение, чем проще ситуация тем лучше, но в рамках наиболее вероятных моделей. А когда уже все возможности исчерпаны, то тут два варианта, или вся разметка не верна или прибегнуть к построению очень редкой модели, что в принципе все равно в последствии станет неверной разметкой. :)

так это понятно. но мне всегда нужна альтернатива.И бывает грустно,когда ее не вижу.Уже не раз говорила о том. что когда занимаю позицию. то самое пристальное внимание альтернативе.А конкретно в этой ситуации я ее не вижу. а это значит . что я не понимаю что хотят и готовят медведи :)

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 01 авг 2016, 02:35

Marsi писал(а):так это понятно. но мне всегда нужна альтернатива.И бывает грустно,когда ее не вижу.Уже не раз говорила о том. что когда занимаю позицию. то самое пристальное внимание альтернативе.А конкретно в этой ситуации я ее не вижу. а это значит . что я не понимаю что хотят и готовят медведи :)

Это понятно, что нужно альтернативу иметь ввиду, просто чрезмерное внимание к альтернативе, тем более до появления которой еще много времени или не выполнены условия, может психологически привести к неверному шагу. Поэтому для себя и определил те критерии, при которых вариант или подтверждается или изменяется. Да и сами альтернативы у меня практически все идут в рамках все того же сценария степенью выше, поэтому среднесрочные и долгосрочные ожидания меняются очень и очень редко.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Lawburo

Сообщение Добавлено » 09 авг 2016, 06:23

Скорее всего двойной зиг)))
Вложения
Gold H4.png
Gold H4.png (93.12 КБ) Просмотров: 1804

С уважением, Виталий!

Makarychev Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 09 авг 2016, 19:10

исходя из свойств DZ, предполажу, что он не уместен, значит формируется плоскость. Не 100 процентов, конечно. (monkey) (monkey) (monkey) ... предполагаемая пятая синя должна стать удлинённой (ниже 1306 закончиться) :?
Вложения
XAUUSDdM15_20160809.png
XAUUSDdM15_20160809.png (41.94 КБ) Просмотров: 1740

Lawburo

Сообщение Добавлено » 09 авг 2016, 19:27

Makarychev писал(а):исходя из свойств DZ, предполажу, что он не уместен, значит формируется плоскость. Не 100 процентов, конечно. (monkey) (monkey) (monkey) ... предполагаемая пятая синя должна стать удлинённой (ниже 1306 закончиться) :?

плоскость предполагалась изначально, но т.к. b не дотянула до >90% - отпала
еще вариант есть что x of (ii) не дорисованный треуг в данный момент,
либо это не (ii),а iv
А какие свойства двойного зигзага натолкнули вас на мысль, что это не он?

С уважением, Виталий!

Сообщение Добавлено » 09 авг 2016, 20:06

Lawburo писал(а): плоскость предполагалась изначально, но т.к. b не дотянула до >90% - отпала

я не измерял, но "на глаз" - вполне так сопоставимы они.

Сообщение Добавлено » 09 авг 2016, 20:20

Lawburo писал(а): А какие свойства двойного зигзага натолкнули вас на мысль, что это не он?

то, что все конструкции из семейства зигзагов осуществляют "глубокую" / "адекватную ценовую" (есть и такая формулировка) коррекцию, в отличии от флетов, треугов и комбинаций, которым характерно растягиваться по шкале времени.
В данном случае первая движущая не перехаяла предыдущую четвёртую. Затем сформировалась сильная коррекция. Именно эти два движения, а точнее: их размерности, я расцениваю как часть "плоской" коррекции.
Ну, как-то так ...

Aprel16

Сообщение Добавлено » 10 авг 2016, 13:12

товарищи посмотрите платину...там похож шортить пора