Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

alekmosk

Сообщение Добавлено » 10 авг 2016, 07:01

Тон я не повышаю, и, наоборот, комментирую Вас, потому что знакомы уже давно и с территории, и с прошки. Кстати, 3 года назад, на прошке, когда у Вас висела фотография с паспорта, то размечали более старательно и лучше. Потом что-то произошло, возможно это связано с потрясением из-за болезни родного человека(сочувствую, сам 3 года проходил химиотерапию из-за болезни Хожкина(лимфогранулёматоз) ). Но размечать стали хуже, во многом виной, безусловно, коррекционная стадия рынка, но и упорство былое подрастеряли. Я не комментирую разметки других товарищей, так как там комментировать нечего - цифры и буквы, даже брошюру pr0 не изучили. А Вы можете лучше.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 10 авг 2016, 07:07

alekmosk писал(а):Тон я не повышаю, и, наоборот, комментирую Вас, потому что знакомы уже давно и с территории, и с прошки. Кстати, 3 года назад, на прошке, когда у Вас висела фотография с паспорта, то размечали более старательно и лучше. Потом что-то произошло, возможно это связано с потрясением из-за болезни родного человека(сочувствую, сам 3 года проходил химиотерапию из-за болезни Хожкина(лимфогранулёматоз) ). Но размечать стали хуже, во многом виной, безусловно, коррекционная стадия рынка, но и упорство былое подрастеряли. Я не комментирую разметки других товарищей, так как там комментировать нечего - цифры и буквы, даже брошюру pr0 не изучили. А Вы можете лучше.
У меня никогда не было фотографии с паспорта. И для чего вы на меня всё это изливаете. Не понимаю. В игнор и по рукам. Лады. Ушли. Не вижу. я терпеливая но не настолько. :)

Сообщение Добавлено » 10 авг 2016, 08:26

И три года назад я размечала только одну пару - евродоллар. А потом когда стала размечать фунта-бросала пару евродоллар размечать. Только одну. Сейчас шесть. Чтоб я так жила как тогда :D Конечно. Точность и подробность растёт - если только одну пару. Только по-моему это не выход. Это и есть деградация - на одной паре сидеть. Движения нет :)

alekmosk

Сообщение Добавлено » 10 авг 2016, 09:25

Ага, вот когда фунта размечали, тогда ещё много народу было, и какие-то школы инвесторов-трейдеров. Алексей Васильев предлагал людям вместо никнеймов невнятных имя фамилию вставить и вести тему каждый день. В качестве эксперимента и повышения ответственности к разметке. Кто-то пытался. А у Вас была фотка официальная. Да это не принципиально, просто вспомнил. Можно вести и 30 инструментов с точностью и подробностью, ведь сперва придётся много времени потратить со старших фреймов до мелких. А ежедневно(или по мере надобности) добавлять штрихи.

Сообщение Добавлено » 10 авг 2016, 09:31

alekmosk писал(а):Ага, вот когда фунта размечали, тогда ещё много народу было, и какие-то школы инвесторов-трейдеров. Алексей Васильев предлагал людям вместо никнеймов невнятных имя фамилию вставить и вести тему каждый день. В качестве эксперимента и повышения ответственности к разметке. Кто-то пытался. А у Вас была фотка официальная. Да это не принципиально, просто вспомнил. Можно вести и 30 инструментов с точностью и подробностью, ведь сперва придётся много времени потратить со старших фреймов до мелких. А ежедневно(или по мере надобности) добавлять штрихи.
Оё. Ещё "официальная фотка ". Это страшная сила. Мой паспорт находится под замком - не то что бы его светить. А то говорят сейчас подбирают похожих людей - делают паспорта двойники - и на них кредитов набирают на похожих людей. Это Вы перепутали. Препирательства завершаю. Много сделала. в ветке фунта старшие периоды предлагаю посмотреть - цель есть после выходных чем заняться.
А что ещё. Указывать мне на мою деградацию - это строго структурировано по волнам. Алескей может и ещё друган-который сожгёт меня на костре и не поморщиться. Но сделает это ярко и с огоньком и незабываемо по-настоящему. Так что есть кому указать на моё нравственное разложение. Остальным заняться кем-нибудь другим. Приятных дней. Отвлекусь на реал. (hi)
Повторюсь. Указывать мне на деградацию - строго структурировано. Как в волнах.
Намёки на ведение фунта - здесь.viewtopic.php?p=13442#p13442
Кстати. Присматривать за собственной деградацией не пробовали. Говорят - продуктивно. ;)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 10 авг 2016, 10:11

Что то как то у вас не получается конструктивного диалога, Наталья, не нужно так агрессивно на все реагировать, нужно внимательно слушать оппонента, и делать выводы, исправлять ошибки, и как говориться наматывать на ус науку. :)

Но большая просьба, не нужно ссориться, обзываться и т.д., клоунада на прошке, и ей здесь не место.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 10 авг 2016, 11:03

Алексей Васильев писал(а):Что то как то у вас не получается конструктивного диалога, Наталья, не нужно так агрессивно на все реагировать, нужно внимательно слушать оппонента, и делать выводы, исправлять ошибки, и как говориться наматывать на ус науку. :)

Но большая просьба, не нужно ссориться, обзываться и т.д., клоунада на прошке, и ей здесь не место.
Алексей. Вы правы. Извините. Но почему-то я ведь тоже одна-почему все меня одну пинают. Тем более мне есть кому это сделать побольнее. Извините. Ещё раз

alekmosk

Сообщение Добавлено » 10 авг 2016, 11:17

Лично я НИКОГО не пинаю, на Ваших графиках не рисую и не тыкаю. Хотел, чтобы Вы сами вспомнили про то, что вторая волна младшей степени не может быть больше по цене и времени второй волны старшей степени. Вы ведь сами хотите избавиться от 100500 заходных, как говорит Алексей: "100500 несоразмерные волны ведут к ошибке". Он это часто повторяет, потому что такой метод: когда человек самостоятельно пороется в теории и поймёт как надо. А не носом тыкать. Я искренне верю, что Вы стараетесь, поэтому и пишу. Я игнорю разметки с инвестинга, так как там всё - сплошное мазюканье и люди не хотят учиться. Хотят конвейер разметок левых лепить. А у Вас есть желание размечать верно! Но Вы как-то сразу в штыки. Вот Игорь, например, часто забывает про то, что в зигзаге волна В не может выходить за начало А. Но он не накидывается, когда напоминают об этом. Ладно, если нравится рисовать одни и те же ошибки, то поучать не буду. Всё. Хотел как лучше.

...

Сообщение Добавлено » 10 авг 2016, 11:32

Народ вы с ума сошли тут все... пробежал глазами и увидел что в 6 утра спор устроили...или какое время на форуме?

Сообщение Добавлено » 10 авг 2016, 11:41

... писал(а):Народ вы с ума сошли тут все... пробежал глазами и увидел что в 6 утра спор устроили...или какое время на форуме?
Роман. Да ничего . Дело в том. Что в горизонтальном треугольнике допустима только одна сложная волна - двойной зигзаг. Так как сейчас волна усложнилась я двойной зигзаг на истории переименовала в одинарный. wxy на abc Но это тоже не имеет значения - так я знаю-уже что это вся разметка полетит. я потом нарисую. яне успеваю жить. как в одной песне.Так вот и эта разметка глобально полетит. Покажу и сошлюсь на это. Обязательно. И я уже знаю-что полети. Для этого сначала переделаю фунта-там написано в ветке фунт старшие периоды.
И не надо. я считаю излишне. У меня свой самоконтроль высокий. Если мне надо внешнее управление - у меня оно есть так же . Остальное - лишнее количество поучавствовавших моём воспитание = равно травля. давайтн ограничим этот круг. :)
EURUSDH1gif.gif
EURUSDH1gif.gif (33.3 КБ) Просмотров: 1411

EURUSDH1gif (1).gif
EURUSDH1gif (1).gif (33.3 КБ) Просмотров: 1411