BOUBI писал(а):Спаибо за высокую оценку. Если что - в папке уже 3 инструмента. Папку скачать![]()
Здравствуйте! Спасибо Наташа за Ваше мнение, мне интересно, и на Н4 (gif файл) по евре у Вас [a] красненькая сместилась немного, но и так все понятно.
BOUBI писал(а):Спаибо за высокую оценку. Если что - в папке уже 3 инструмента. Папку скачать![]()
BOUBI писал(а):так как страница89 - 90 моего печатного издания-Если с рынком творится что-то не то - то это волна B .
Если не то - то мы в 4 . Если не то - то мы в би. У нас и то и то. На скрине написано. То есть по евро у нас хроническое "не то" ! И это ведь дневной график. Посмотрите , пжлст вниз на шкалу - это = несколько лет.gonsaless писал(а):BOUBI писал(а):так как страница89 - 90 моего печатного издания-Если с рынком творится что-то не то - то это волна B .
Есть еще одно выражение что если с рынком что то не то - то мы в четвертой
импульс до 1.1260 ?Алексей Васильев писал(а):Сергей, в (W) косяк, не было перехая локального, что не допускается.
ясно 
Makarychev писал(а):интересно, комбинация с треугольника начинаться может (у проноля нет такой комбинации) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1