Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/JPY

АвторСообщение

Re: USD/JPY

...

Сообщение Добавлено » 16 авг 2016, 12:06

кто какой вариант ведет или продолжает вести!?, все сложнее становится верить в рост пары.

gonsaless

Сообщение Добавлено » 16 авг 2016, 12:10

... писал(а):кто какой вариант ведет или продолжает вести!?, все сложнее становится верить в рост пары.

что то вроде этого... как писал ранее что не хватило одной волны вниз так и получилось. viewtopic.php?f=7&t=7&start=480

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 17 авг 2016, 05:35

USDJPYH1.gif
USDJPYH1.gif (23.23 КБ) Просмотров: 2387

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 17 авг 2016, 05:37

Наталья, что то как то не понятно, что это за модель в целом.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 17 авг 2016, 05:59

Алексей Васильев писал(а):Наталья, что то как то не понятно, что это за модель в целом.
Алексей. Зигзаг двойного зигзага . Ошибка что [B] нельзя выходить за x Прошу прощения. Волновик Буби " в хламе " от восприятия предопределённости и безисходности Робаст фрактала как старшего Вселенского масштаба так и предопределённости и безисходности индивидуального Робаст - фрактала . :)
Волновик Буби " в хламе " от восприятия предопределённости и безисходности Робаст фрактала как старшего Вселенского масштаба так и предопределённости и безисходности индивидуального Робаст - фрактала .
Можно сказать - " Мы его теряем . " "Доктор ,мы его теряем. "Шутка. я думаю. я достаточно сильная. А Робаст фрактал - штука фиговая и предопределённая.Безисходная какая-то. Мне нен нравится. Мне не нравятся безисходные вещи.
USDJPYDaily.png
USDJPYDaily.png (44.18 КБ) Просмотров: 2372

USDJPYH4.png
USDJPYH4.png (40.14 КБ) Просмотров: 2372

USDJPYH1.gif
USDJPYH1.gif (24.05 КБ) Просмотров: 2372

Сообщение Добавлено » 17 авг 2016, 06:16

И особенно мне не нравится - когда кто-то что-то решает за меня. А тут оказывается такая безнадёга - Робаст фрактал называется. Оказывается Кто-То уже всё решил за тебя Что-то. И этот кто-то робаст - фрактал называется. :) Конечно плюс - что мы можем предсказывать на бирже - а в остальном - нет. Но это нам компенсация что ли. За общую печаль.

Сообщение Добавлено » 17 авг 2016, 06:45

BOUBI писал(а):И особенно мне не нравится - когда кто-то что-то решает за меня. А тут оказывается такая безнадёга - Робаст фрактал называется. Оказывается Кто-То уже всё решил за тебя Что-то. И этот кто-то робаст - фрактал называется. :) Конечно плюс - что мы можем предсказывать на бирже - а в остальном - нет. Но это нам компенсация что ли. За общую печаль.
Пойдите кто хочет Курилка ВА Прошки. За вчера и сегодня. Посмотрите картинку Человечек Буби и всё поймёте. Это не реклама - долго там всё равно никто не продержится-просто нести из контекста - не то. Там картинка есть "Человечек Буби". я нарисовала. И все мысли с этим робаст-фракталом. маркирован пост Вчера, 06:16 ... ну и делее там вокруг этого :)
Но лучше начинать с этого поста - потому что я этот вопрос оставила и здесь в немом молчании. Одинаково 15.08.2016, 13:30

Сообщение Добавлено » 17 авг 2016, 18:13

BOUBI писал(а):
BOUBI писал(а):И особенно мне не нравится - когда кто-то что-то решает за меня. А тут оказывается такая безнадёга - Робаст фрактал называется. Оказывается Кто-То уже всё решил за тебя Что-то. И этот кто-то робаст - фрактал называется. :) Конечно плюс - что мы можем предсказывать на бирже - а в остальном - нет. Но это нам компенсация что ли. За общую печаль.
Пойдите кто хочет Курилка ВА Прошки. За вчера и сегодня. Посмотрите картинку Человечек Буби и всё поймёте. Это не реклама - долго там всё равно никто не продержится-просто нести из контекста - не то. Там картинка есть "Человечек Буби". я нарисовала. И все мысли с этим робаст-фракталом. маркирован пост Вчера, 06:16 ... ну и делее там вокруг этого :)
Но лучше начинать с этого поста - потому что я этот вопрос оставила и здесь в немом молчании. Одинаково 15.08.2016, 13:30
Ладно. В результате хеппи эн. Человечек Буби выжил и даже весел. Отдохну и за разрисовки.Ребята. Не могу я сейчас Вам нарисовать Мы здесь. Кому не ответила-без обид. У меня экран 19 дюймов или 21 даже не знаю сколько или 23 - большой я его не вижу. Сквозь туман. Так шарахнуло робаст фракталом. Отдохну и за зарисовки. Больше ничего и не остаётся - предаться волновому анализу. Спасайтесь сами - кто может. Это Вам тест на зрелость - что никто Вас не будет оберегать - как и меня и каждого. (hi)

Сообщение Добавлено » 18 авг 2016, 06:48

я бы сделала так.
USDJPYH4gif.gif
USDJPYH4gif.gif (25.13 КБ) Просмотров: 2106

Сообщение Добавлено » 18 авг 2016, 14:24

А у меня вот так получилось в результате.
USDJPYH4gif.gif
USDJPYH4gif.gif (22.55 КБ) Просмотров: 2045