Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

alekmosk

Сообщение Добавлено » 25 авг 2016, 14:11

Действительно, феномен))) А как ещё? За день до референдума Васильев решил диагональ в фунте, в волне А изобразить и.... о, чудо - это же мысль пришла в голову Буби!!! Хотя, когда до этого, Алексей спрашивал у кого какие мысли по фунту, то никто её не видел! Представляете? И та же Буби по евро как-то не показывала кому-то детализацию, так как Алексей вымученно показал. Прикол, да?

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 25 авг 2016, 17:18

Друзья, совсем забыл сказать. Завтра обзоров на сайте не будет, я уехал, так сказать на уборочную. Приеду в выходные, но так буду на связи, поэтому текущую ситуацию можно будет по обсуждать. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Xladik

Сообщение Добавлено » 25 авг 2016, 17:45

Это хорошо, что вы ворочая десятками тысяч долларов, Вы помогаете родителям убирать картошку в деревне :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 25 авг 2016, 18:38

Ребята. Не пишите глупости. Мне стыдно за весь мужской род. Честное слово. Вы позорите. Как можно украсть модели-их всего 13 моделей и они повторяются и сменяют друг друга. Если в каком-то месте диагональ-то что я стыдливо буду вымучивать тройной зигзаг дабы не застесняться. Больше моих сообщений на эту тему не будет. Учите основы - если 13 моделей. Так же можно кричать до бесконечности , что Р. Пректер украл волны у Р.Эллиотта. Ах. Да . И они оба украли волны у великого Борисенко. (rofl)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 26 авг 2016, 01:19

Xladik писал(а):Это хорошо, что вы ворочая десятками тысяч долларов, Вы помогаете родителям убирать картошку в деревне :)

Да вы что, какие десятки, я только собираюсь их заработать. :D

А картошка, это свое родное, без химикатов. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 26 авг 2016, 07:25

BOUBI писал(а):Начальная диагональ of (i)
Вложение EURUSDH4.png больше недоступно

viewtopic.php?p=13762#p13762
Евро выполняется сценарий. И здесь нет необходимости всё снова размещать- размещаю текущий участок цены.Можно составлять Торговый План с целью 1.0450
Вложения
Снимок.GIF
Снимок.GIF (9.88 КБ) Просмотров: 1062

Ralf

Сообщение Добавлено » 26 авг 2016, 08:28

Не знаю, будет ли это кому полезно, но попалась вот такая игрушка.
Там можно посмотреть все страны по населению , по ВВП и госдолгу.

http://countrymeters.info/ru/

Сообщение Добавлено » 26 авг 2016, 09:02

Ralf писал(а):Не знаю, будет ли это кому полезно, но попалась вот такая игрушка.

Игорь. Как связано эндогенное настроение с ввп и госдолгом ? Эндогенное настроение эндогенно (внутреннее , подсознательное , бессознательное образование в организме )и не имеет обратной связи с внешним миром.
Вот настроением можно влиять на госдолг - а госдолгом на настроение никак нельзя влиять.

http://www.tag618.com

Marsi

Сообщение Добавлено » 26 авг 2016, 09:22

Всем привет!!!!!
Вложения
евро 26 августа.png
евро 26 августа.png (65.54 КБ) Просмотров: 1017

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Ralf

Сообщение Добавлено » 26 авг 2016, 09:24

BOUBI писал(а):
Ralf писал(а):Не знаю, будет ли это кому полезно, но попалась вот такая игрушка.

Игорь. Как связано эндогенное настроение с ввп и госдолгом ? Эндогенное настроение эндогенно (внутреннее , подсознательное , бессознательное образование в организме )и не имеет обратной связи с внешним миром.
Вот настроением можно влиять на госдолг - а госдолгом на настроение никак нельзя влиять.

http://www.tag618.com

Мое бессознательное образование в голове отказывается понимать ваш текст :D
И все таки анекдот на злобу...
Подходит мальчик к отцу и спрашивает: Пап, скажи, что такое альтернатива
Вот ты сынок вырастешь. Женишься. Тебе надо будет содержать свою семью. Ты заведешь свой бизнес. И бизнес этот у тебя будет - птицефабрика куриного и яичного направления. Развиваться будешь, деньги большие зарабатывать, вкладывать их в дальнейшее развитие твоего производства. Вот у тебя все деньги в активах, производство развивается и растет, куры, яйца, цеплята, все дела. А в один прекрасный день РАЗ! и ПОТОП! Всю птицефабрику твою затопило. Куры, яйца, цеплята, комбикорма на сотни тысяч рублей, оборудование на миллионы, все пропало! Ты разорен! Ты банкрот! Остаешься, в общем ни с чем... Ну то есть буквально..."
Сын не выдержав такого натиска негатива перебивает отца:
"Пап, так а в чем альтернатива?"
"А альтернатива сынок, УТКИ!" (rofl)