Скорее всего это у меня в голове и есть . Поэтому рисую пробитие низов. И это только b будетАлексей Васильев писал(а):Именно, но не стоит исключать, что вниз будет только волна B сдвигающегося треугольника, и тогда низы будут пробиты.
BOUBI писал(а):Скорее всего это у меня в голове и есть . Поэтому рисую пробитие низов. И это только b будетАлексей Васильев писал(а):Именно, но не стоит исключать, что вниз будет только волна B сдвигающегося треугольника, и тогда низы будут пробиты.То есть. Два варианта вниз. И оба одним путём. Границы только внизу сдвигаются.
BOUBI писал(а):Вот впервые я не могу отделить волну. А может быть даже не впервые.Здесь , наверное , когда пробьёт критический уровень вниз - тогда станет понятно. Или может мне ещё каких-то знаний и виденья не достаёт в этом моменте.
Или так
В рамочке Мы здесь. В принципе большой разницы нет.
1.08 это же только (1) зелёная. А мне надо всё. Вот от верха и я просто держать буду.... писал(а):Наташа в 1.05 не сходим, а вот в 1.08 можем и сходить... хотя и меньше можем смотреть же нужно динамику падения
какая динамика падения в треугольнике смотреть. Мы ведь в треугольнике всё это время находились. Боковое движение." Будто наш научный лайнер в треугольнике погряз " .смотреть же нужно динамику падения
BOUBI писал(а):1.08 это же только (1) зелёная. А мне надо всё. Вот от верха и я просто держать буду.... писал(а):Наташа в 1.05 не сходим, а вот в 1.08 можем и сходить... хотя и меньше можем смотреть же нужно динамику падениякакая динамика падения в треугольнике смотреть. Мы ведь в треугольнике всё это время находились. Боковое движение." Будто наш научный лайнер в треугольнике погряз " .смотреть же нужно динамику падения
Мне надо серьёзно отвечать на такой вопрос? Или какой вопрос такой ответ ? Ну кто мне скажет будущие котировки ?... писал(а):BOUBI писал(а):1.08 это же только (1) зелёная. А мне надо всё. Вот от верха и я просто держать буду.... писал(а):Наташа в 1.05 не сходим, а вот в 1.08 можем и сходить... хотя и меньше можем смотреть же нужно динамику падениякакая динамика падения в треугольнике смотреть. Мы ведь в треугольнике всё это время находились. Боковое движение." Будто наш научный лайнер в треугольнике погряз " .смотреть же нужно динамику падения
а кто вам сказал что 1 зеленая будет именно на 1.08-1.09??может быть 1.1050 всего и закончится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1