Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

DAX-30

АвторСообщение

Re: DAX-30

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 05 сен 2016, 04:27

Доброе утро Наталья, да Вы правы, мы тут собираемся именно пообщаться-покучковаться. Может быть в результате таких общений и получится нормальный волновик, который не будет перерисовывать свои дневные каунты каждый день, ведь истина рождается в споре.Рынок всё равно всех рассудит.
P.S. Вы случайно не в доле, с Алексеем, раз ведёте такую рекламу???
С уважением, Сергей.

Жадность - прямая дорога к бедности.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 05 сен 2016, 04:48

samusevsergey писал(а):Доброе утро Наталья, да Вы правы, мы тут собираемся именно пообщаться-покучковаться. Может быть в результате таких общений и получится нормальный волновик, который не будет перерисовывать свои дневные каунты каждый день, ведь истина рождается в споре.Рынок всё равно всех рассудит.
P.S. Вы случайно не в доле, с Алексеем, раз ведёте такую рекламу???
С уважением, Сергей.

Ответ не правильный. Общение-это человеческий стадный инстинкт. Поэтому я отметила - что никогда против кучкования не имею. А волновик рождается в результате друго. По вашим картинкам здесь просто нельзя деньги сделать. Вы же правда по ним не торгуете. Это общение и коротание времени. Да. :) Успеха.

Сообщение Добавлено » 05 сен 2016, 04:59

А мы здесь не даём торговых рекомендаций, а выкладываем графики когда картинка,на основании собственных видений на рынок, "среднесрочно" меняется.Иногда конечно ошибочных. А вот торговые рекомендации и входы в рынок, каждый пусть выбирает сам.
И в результате этих действий, не исключено рождение хороших волновиков.
С уважением.

Сообщение Добавлено » 05 сен 2016, 05:07

samusevsergey писал(а):А мы здесь не даём торговых рекомендаций, а выкладываем графики когда картинка,на основании собственных видений на рынок, "среднесрочно" меняется.Иногда конечно ошибочных. А вот торговые рекомендации и входы в рынок, каждый пусть выбирает сам.
И в результате этих действий, не исключено рождение хороших волновиков.
С уважением.
Ну хорошо. Надеюсь. Не помешала Вам рождаться. Разместите , пожалуйста , разметку DAX от 100 лет и выше и до 1 часа. Очень любопытно посмотреть. Спасибо. :)

Сообщение Добавлено » 05 сен 2016, 05:14

Вы знаете, я очень скромный и к тому же застенчивый, поэтому боюсь Вас огорчить насчёт разметок.Можете довольствоваться только тем, что есть в этой ветке.

Сообщение Добавлено » 05 сен 2016, 05:21

samusevsergey писал(а):Вы знаете, я очень скромный и к тому же застенчивый, поэтому боюсь Вас огорчить насчёт разметок. Можете довольствоваться только тем, что есть в этой ветке.
Спасибо за "довольствоваться". Вы знаете. Когда я была глупая - я тоже вылезала на форумы и слушала всё , что там пишут дяди...Окончание было очень печальным. :)

Сообщение Добавлено » 05 сен 2016, 05:37

Поэтому я не слушаю, не подписываюсь ни на чьи прогнозы, а пытаюсь думать сам.

Kубрат

Сообщение Добавлено » 24 окт 2016, 13:57

А с ДАХ, что происходит Алексей. В качестве альтернативы просмотрите flat , но в треугольнике только зигзаг, правильно. А на дневке - у Вас триугольник

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 24 окт 2016, 14:23

Kубрат писал(а):А с ДАХ, что происходит Алексей. В качестве альтернативы просмотрите flat , но в треугольнике только зигзаг, правильно. А на дневке - у Вас триугольник

Там к сожалению нарушены все критические уровни, но это скорее всего продолжается развитие волны [c] треугольника, которая принимает вид двойного зигзага. Что касается плоскости, то там она представлялась не в составе треугольника, а в составе волны b of [d].

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 29 окт 2016, 09:15

Добрый день, уважаемые форумчане. Алексей, скажите пожалуйста, когда Вы перешли на треугольник в волне Х, Вы чем руководствовались?
С уважением, Сергей.
PS.И если можно разложите волну [b] of X