Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Торговля онлайн

АвторСообщение

Re: Торговля онлайн

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 05 сен 2016, 08:05

Сегодня, 05 сентября. Как говорилось ранее, возможное смещение торгового цикла влево приводит, как минимум к существенной коррекции, в частности, роста доллара. Скорее всего, минимум по индексу $, поставленный 29 августа, дал начало новому торговому циклу. Имеет смысл аккуратно подбирать ТВ. Наиболее привлекательными сейчас выглядят EURUSD (sell) и в ближайшей перспективе AUDUSD (sell). Напоминаю, что цикл длится 21-23 торговых дня и практически идеально заканчивается на заседании ФРС. Из этого можно сделать предварительный прогноз о том, что 20-х чисел сентября $ продолжит свой рост, а после последует его резкое падение (окончательное перед длительным полугодовым взлетом).
Практически идеально отработали золото и серебро. Как и говорилось, обновили минимум (на один день вышли за разворотное окно) и, как и обещалось, серебро чувствует себя более уверенно в сравнении с золотом. Тому, кто уже в сделке по этим металлам, есть смысл расслабиться на 2-3 недели и просто понаблюдать.
Все удачи!

Сообщение Добавлено » 06 сен 2016, 10:48

Сегодня 06 сентября. Ситуация за прошедший торговый день практически не изменилась. Создается впечатление, что доллар "отрабатывает" прежнее идеальное разворотное окно, которое должно было завершиться лишь 09 сентября. В этой связи, вполне может быть, что мы будем наблюдать слабую динамику по $, усиление которой стоит ожидать к концу этой - началу следующей недели. Тем лучше, поскольку можно будет спокойно войти без проскальзываний в рынок и отработать хорошие предстоящие недели. Впрочем, пока прежний "идеальный" сценарий с обновлением низов по индексу доллара также пока в силе, но для его реализации остается буквально несколько дней. Я склонен искать ТВ на рост $. Мои приоритеты отданы EURUSD, USDJPY (в случае снижения к 102,0-102,50), AUDUSD (при снижении к 0,7575-0,7600).
Отлично ведут себя золото и серебро. По золоту завершается 5-волновка на часовиках. В ближайшее время может начаться коррекция. В зависимости от уровней ТВ имеет смысл либо держать позиции без перевода в б/у, либо закрываться с целью повторного захода после коррекции.

...

Сообщение Добавлено » 06 сен 2016, 11:07

Здравствуйте. Почему вчера писали в перспективе audusd ?!И седня видим рост пары...

Сообщение Добавлено » 06 сен 2016, 11:59

... писал(а):Здравствуйте. Почему вчера писали в перспективе audusd ?!И седня видим рост пары...

Вчера говорил об осси, имея в виду возобновление его снижения. Но пока растет, ставя под сомнение очередную диагональ. Ближайшая для меня ТВ лежит в диапазоне 0.7575-0.7600.

...

Сообщение Добавлено » 06 сен 2016, 13:56

Gray писал(а):
... писал(а):Здравствуйте. Почему вчера писали в перспективе audusd ?!И седня видим рост пары...

Вчера говорил об осси, имея в виду возобновление его снижения. Но пока растет, ставя под сомнение очередную диагональ. Ближайшая для меня ТВ лежит в диапазоне 0.7575-0.7600.

Я смотрю и фунт 1.34 идет тестировать, на 1.35 сходим завершим коррекцию и тоже падать может пойти...я к тому что бакс по всему рынку может синхронно уйти в рост.

Сообщение Добавлено » 06 сен 2016, 14:03

Да, вполне можем синхронизироваться. В идеале, со следующего пн

businka

Сообщение Добавлено » 06 сен 2016, 19:18

Здравствуйте! Спасибо, очень интересно

Aprel16

Сообщение Добавлено » 06 сен 2016, 19:38

вот что на Газпроме показалось
Вложения
Безымянный.gif
Безымянный.gif (37.85 КБ) Просмотров: 1709

Сообщение Добавлено » 07 сен 2016, 07:28

Сегодня 07 сентября. Доллар в соответствие с прежним основным планом продолжил свое коррекционное падение. Данный сценарий приближает все движение к "правильной" циклической картинке. В идеале, надо обновить локальный минимум по индексу $. Однако, независимо от этого, имеет смысл приглядываться к покупкам. Мои сегодняшние приоритеты - это EURUSD (sell), AUDUSD (sell), и USDJPY (buy). С понедельника имеет смысл ожидать синхронизацию в направлении укрепления $ по всем парам.
Золото и серебро видимо в ближайшие 1-2 недели войдут в коррекционную фазу, но я бы держал их дальше, если есть сделки.
Всем удачи!

HappyFx Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 07 сен 2016, 13:48

Gray писал(а):Сегодня 07 сентября. Доллар в соответствие с прежним основным планом продолжил свое коррекционное падение. Данный сценарий приближает все движение к "правильной" циклической картинке. В идеале, надо обновить локальный минимум по индексу $. Однако, независимо от этого, имеет смысл приглядываться к покупкам. Мои сегодняшние приоритеты - это EURUSD (sell), AUDUSD (sell), и USDJPY (buy). С понедельника имеет смысл ожидать синхронизацию в направлении укрепления $ по всем парам.
Золото и серебро видимо в ближайшие 1-2 недели войдут в коррекционную фазу, но я бы держал их дальше, если есть сделки.
Всем удачи!

Сергей спасибо,

Тоже собираюсь агрессивно шортить австралийца.
Возможно получиться использовать элементы вашей ТС для доливки :) .