Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 07 сен 2016, 04:43

businka писал(а):Пока аналогично, но уж расходимца по быстрому тулить как некоторые не буду это точно :)

Да вообще нужно забыть про такие вещи как расходимцы и усечения, ну не работают, да и ни когда не работали. Вон пример есть на прошке, местный клоун усекал усекал волну по Йене, и в результате умолк, засунув язык в одно место. :D

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

businka

Сообщение Добавлено » 07 сен 2016, 04:48

О нет, я имела ввиду не перехай 0,7692, нет, я про структуру на вчерашней вершинке там 0,7686 перед закрытием вчера и 0,7689 в 3:00. Потому и смотрю - ждать пробития 0,7692 или не ждать, хотелось бы как то осмысленно это делать :)

gonsaless

Сообщение Добавлено » 07 сен 2016, 04:48

Алексей Васильев писал(а):
businka писал(а):Пока аналогично, но уж расходимца по быстрому тулить как некоторые не буду это точно :)

Да вообще нужно забыть про такие вещи как расходимцы и усечения, ну не работают, да и ни когда не работали. Вон пример есть на прошке, местный клоун усекал усекал волну по Йене, и в результате умолк, засунув язык в одно место. :D

Аналогично не верю в усечение волны, никогда такого не видел а если и есть усечение то на следующих коррекциях перерисовывают эти усечение потому что оказывается что это была или замудренная коррекция или еще какая беда и волна продолжается , хотелось бы его увидеть конечно сегодня а потом через какое то время что бы оно тут же осталось но такого не будет я уверен в этом, точно так же как убедился что в пятницу нет третьих волн, уже сколько смотрю и не вижу и если кто ведет в пятницу третью то уже с новой недели перерисовывает ее в волну "С" как вариант.

businka

Сообщение Добавлено » 07 сен 2016, 05:09

Да ну их, я и спрашивала, и номера страниц из книги посылала и цитаты посылала и снимки текста -ноль, пусть себе усекают и расходимцев рисуют (сами то видать не торгуют по этому безобразию, а то тоже б исчезли или засунулись - ну вы ж сами сказали куда) :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 07 сен 2016, 05:12

Ну они там основной бомонд общаются . Нашли друг друга. А графики их всерьёз нельзя воспринимать. Это у них метод общения - как цветочки или аквариумные рыбки. Боролась за это . Что бы волновой анализ не использовали как предлог к танцам - ээ...потеря времени. А так они могут и душу отвести иногда. Меня философская волна накрывает редко но метко. Развеять там или разъяснить чего по жизни.. Пусть живут. :)Они старше просто. Им тама двоим по 70 - 75 Есть кого спросить. Старших легче спрашивать. Всегда. :)

Aprel16

Сообщение Добавлено » 07 сен 2016, 05:19

...
Вложения
Безымянный.gif
Безымянный.gif (37.69 КБ) Просмотров: 1578

Сообщение Добавлено » 07 сен 2016, 05:41

Aprel16 писал(а):...

Такой треугольник маловероятен, так как есть целая куча более простых вариантов с более простыми моделями. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Aprel16

Сообщение Добавлено » 07 сен 2016, 08:15

Aprel16 писал(а):...

Такой треугольник маловероятен, так как есть целая куча более простых вариантов с более простыми моделями. :)

понял

businka

Сообщение Добавлено » 07 сен 2016, 14:36

Приветики всем! Да уж экзотика фордыбЫчится :) Так буду поглядывать.Изображение
А ощущение такое что вот вот шмякнется, Посмотрю на 0,7770/50.
Изображение

Сообщение Добавлено » 07 сен 2016, 15:35

Привет Оксана, волна Y не может быть wxy, она всегда abc. Так что у тебя разметка не верная. :)