- USDJPYH1.png (39.62 КБ) Просмотров: 1844
Ну пусть страшненький - да свой. А элитный вариант Алексея - он сразу был - его нельзя показывать. Он туда же в ту сторону.... писал(а):Та не Наташа 4 слишком уж большая по сравнению со 2 да и еще чуть-чуть и у нас импульс вниз будет.
BOUBI писал(а):Ну пусть страшненький - да свой. А элитный вариант Алексея - он сразу был - его нельзя показывать. Он туда же в ту сторону.... писал(а):Та не Наташа 4 слишком уж большая по сравнению со 2 да и еще чуть-чуть и у нас импульс вниз будет.Но я б на таком раннем этапе так гениально не сообразила. Опыт...
Всё равно гениально. На ранних итерациях такое производить-это гениальность и опыт сошлись вместе. Настоящий волновик по первым итерациям почти знает-что это будет и идёт на шаг впереди всех в прогнозе-поэтому чаще всего бывает побиваем остальными. Вот я вчера разместила график австралийца у Ваших любимых клоунов-они как всегда. Смеяться начали. Видимо напокупали на взрывном росте ещё. Теперь молчат. Схема такая - волновик видит раньше всех и за это его считают дурачком-те кто на самом деле дурачки. А просто волновик раньше видит - а это не постфактум как у остальных. Ну теперь гуры вылезут и будут констатировать движение с умным видом.Алексей Васильев писал(а):BOUBI писал(а):Ну пусть страшненький - да свой. А элитный вариант Алексея - он сразу был - его нельзя показывать. Он туда же в ту сторону.... писал(а):Та не Наташа 4 слишком уж большая по сравнению со 2 да и еще чуть-чуть и у нас импульс вниз будет.Но я б на таком раннем этапе так гениально не сообразила. Опыт...
Мой вариант Наталья, пока тоже вилами на воде, так сказать. Поэтому у меня на графике давно нанесен альтернативный сценарий.
BOUBI писал(а): Критический уровень для данного сценария 99.50 Если вниз пробьёт - то картинка совсем другая становится.
Почему маловероятна. Если австралиец , евро и фунт развернутся вниз -то и йена удержится по сценарию вверх.Den писал(а):BOUBI писал(а): Критический уровень для данного сценария 99.50 Если вниз пробьёт - то картинка совсем другая становится.
Вот сразу хотелось бы на другую посмотреть! Эта уж совсем маловероятна!!
BOUBI писал(а):Почему маловероятна. Если австралиец , евро и фунт развернутся вниз -то и йена удержится по сценарию вверх.Den писал(а):BOUBI писал(а): Критический уровень для данного сценария 99.50 Если вниз пробьёт - то картинка совсем другая становится.
Вот сразу хотелось бы на другую посмотреть! Эта уж совсем маловероятна!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1