Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

businka

Сообщение Добавлено » 07 сен 2016, 15:48

Спасибо, Алексей,что то так и думала.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 07 сен 2016, 16:17

А вершину трудно вообще прогнозировать . я всё думаю - могла ли я чётче вершину прогнозировать или так трудно определяется обычно.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 07 сен 2016, 16:33

BOUBI писал(а):А вершину трудно вообще прогнозировать . я всё думаю - могла ли я чётче вершину прогнозировать или так трудно определяется обычно.

Наталья, про какую вершину ты говоришь?

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 07 сен 2016, 16:33

BOUBI писал(а):А вершину трудно вообще прогнозировать . я всё думаю - могла ли я чётче вершину прогнозировать или так трудно определяется обычно.

Для этого надо выходить за рамки КВА и не становится заложником своих моделей

Сообщение Добавлено » 07 сен 2016, 16:34

Алексей Васильев писал(а):

Алексей. Про вершину австралийца. Всё - таки у меня пару раз был фальстарт перед этим. Но всё равно всё так пошло. :)

Сообщение Добавлено » 07 сен 2016, 16:44

Не думаю. я склонна считать. Что это я мало знаю. А не волновой анализ кривой. И уж тем более бросаться учить альтернативные средства - не изучив досконально классический анализ. Я не считаю. Что я его знаю досконально. Зачем метания. Может нюансы есть. Конечно. В любом деле. и КВА они найдутся. :)

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 07 сен 2016, 17:18

BOUBI писал(а):Не думаю. я склонна считать. Что это я мало знаю. А не волновой анализ кривой. И уж тем более бросаться учить альтернативные средства - не изучив досконально классический анализ. Я не считаю. Что я его знаю досконально. Зачем метания. Может нюансы есть. Конечно. В любом деле. и КВА они найдутся. :)

Изучать его наверное действительно можно бесконечно. Вопрос - как его использовать ставился. Лучшие механики, знающие двигатель машины до каждого винтика, далеко не всегда умеют хорошо управлять автомобилем. Я считаю, что трейдер - это тот, кто за рулем, а под капотом, помимо двигателя, еще много чего полезного для того, чтобы правильно вписываться в трек (робаст-фрактал). Причем все эти системы (методики) не отрицают, а дополняют друг друга.
Логичным мне ответом на это будет - ну тогда вам на другой форум : ))

Сообщение Добавлено » 07 сен 2016, 17:28

Gray писал(а):
BOUBI писал(а):Не думаю. я склонна считать. Что это я мало знаю. А не волновой анализ кривой. И уж тем более бросаться учить альтернативные средства - не изучив досконально классический анализ. Я не считаю. Что я его знаю досконально. Зачем метания. Может нюансы есть. Конечно. В любом деле. и КВА они найдутся. :)

Изучать его наверное действительно можно бесконечно. Вопрос - как его использовать ставился. Лучшие механики, знающие двигатель машины до каждого винтика, далеко не всегда умеют хорошо управлять автомобилем. Я считаю, что трейдер - это тот, кто за рулем, а под капотом, помимо двигателя, еще много чего полезного для того, чтобы правильно вписываться в трек (робаст-фрактал). Причем все эти системы (методики) не отрицают, а дополняют друг друга.
Логичным мне ответом на это будет - ну тогда вам на другой форум : ))
Gray Вы уже несколько раз применили к себе фразу - " Вам на другой форум. "Вам снятся лавры шарлатана - не дождётесь. Обитатели данного форума весьма толерантны к Вам - что видимо уже доставляет неудобства самому владельцу иных знаний - иначе для чего напоминания. Не дождётесь. Я к тому. Что Вы излождили минуты назад - это и есть беседа-как космические корабли бороздят большой театр. Я имею ввиду знания например статьи Алексея - как спронозировать окончане 4 волны. Вот бы я тоже не отказалась и многие от статьи-как спрогнозировать окончание модели. А то иногда смотришь-пересчитывается. Вроде завершена модель - а потом фальстарт. Да. Мы трейдеры. Поэтому к чему нам как космические корабли бороздят...понятно. :)

Xladik

Сообщение Добавлено » 07 сен 2016, 17:45

BOUBI писал(а):
Алексей Васильев писал(а):

Алексей. Про вершину австралийца. Всё - таки у меня пару раз был фальстарт перед этим. Но всё равно всё так пошло. :)

А может опять фолстарт?)

businka

Сообщение Добавлено » 07 сен 2016, 17:46

А я опять "про своих баранов" вот покрутила и переразметила. Еще подумаю конечно. :? Спасибо.Изображение