Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 01 сен 2016, 12:35

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Да, я такой вариант вел долго, но потом перешел на более сокращенный вариант двойной тройки. Но не исключено, что все это боковое движение будет треугольником. В любом случае ожидается сильное движение вниз. :)

ни одного импульса вниз нет, диагонали так же нет, значит снижение еще не началось...треугольник в волне Х??как то мутно тогда выходит всмысле Х большой сильно по времени хотя может и быть.
Изображение

h_1472729948_2889701_5fa762ce4b.png
h_1472729948_2889701_5fa762ce4b.png (27.3 КБ) Просмотров: 1723

...

Сообщение Добавлено » 01 сен 2016, 12:51

BOUBI писал(а):
... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Да, я такой вариант вел долго, но потом перешел на более сокращенный вариант двойной тройки. Но не исключено, что все это боковое движение будет треугольником. В любом случае ожидается сильное движение вниз. :)

ни одного импульса вниз нет, диагонали так же нет, значит снижение еще не началось...треугольник в волне Х??как то мутно тогда выходит всмысле Х большой сильно по времени хотя может и быть.
Изображение

h_1472729948_2889701_5fa762ce4b.png

ну тогда я не знаю, что за треугольник Алексей имел ввиду. :(

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 02 сен 2016, 03:14

... писал(а):

Изображение

В том то и проблема, что все есть, но только все это является частью плоскости, которые как раз своим импульсным движением зачастую и вводят нас в заблуждение.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 02 сен 2016, 03:22

... писал(а):ну тогда я не знаю, что за треугольник Алексей имел ввиду. :(

Сложность определения модели происходит из-за того "Брекзитвского" движения. Такие резкие движения очень часто не дают возможности определить истинную структуру волны, поэтому в таких случаях нужно подниматься на степень выше.

Вот такой треугольник в волне (4), я имел в виду. То усть не исключено, что вниз идет развитие большого зигзага. Кстати мы уже как то обсуждали здесь, что большая коррекция по Фунту возможно не завершена, и вот данный зигзаг вполне может быть только завершением локальной его частью. :)

Ф.б. день.png
Ф.б. день.png (71.78 КБ) Просмотров: 1633

Ф.б. месяц.png
Ф.б. месяц.png (66.27 КБ) Просмотров: 1633

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

marko

Сообщение Добавлено » 05 сен 2016, 06:58

Здравствуйте Алексей!

А у вас на 4-х часах [x] не правее должен стоять, там где [i] серая ?

Спасибо.

Сообщение Добавлено » 05 сен 2016, 07:16

marko писал(а):Здравствуйте Алексей!

А у вас на 4-х часах [x] не правее должен стоять, там где [i] серая ?

Спасибо.

Здравствуйте, да вы правы, спасибо, исправлю сейчас. :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 10 сен 2016, 11:10

GBPUSDH1bg.gif
GBPUSDH1bg.gif (20.38 КБ) Просмотров: 1304
:)

Сообщение Добавлено » 11 сен 2016, 06:39

Уххх, молодец Наталья, может получиться очень жирная пирамидка :) (y)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 11 сен 2016, 09:25

Алексей Васильев писал(а):Уххх, молодец Наталья, может получиться очень жирная пирамидка :) (y)

Считаю так же и пытаюсь сделать то же самое. Только, я думаю, что привычка Натальи переводить позиции в безубыток и наличие средств, судя по прежним её постам, не очень маленьких, позволили бы существенно увеличить лотность и получить прибыль значительно больше. Так, как поступает Сергей (Грей).

alivon

Сообщение Добавлено » 11 сен 2016, 10:58

Считаю так же и пытаюсь сделать то же самое. Только, я думаю, что привычка Натальи переводить позиции в безубыток и наличие средств, судя по прежним её постам, не очень маленьких, позволили бы существенно увеличить лотность и получить прибыль значительно больше. Так, как поступает Сергей (Грей).[/quote]

Неприемлю такую торговлю, это чтобы открыть 0,20 лотов по о,01 и через 20 пунктов - нужно безвылазно долбиться перед монитором целый день!!! А личное время, а хобби, а досуг. Или это и есть все в одном , но тогда это уже зависимость .