Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

gonsaless

Сообщение Добавлено » 13 сен 2016, 12:46

Алексей Васильев писал(а):
gonsaless писал(а):хрень какая то по евро полная ... ни в рост ни падать все пары уже по второму кругу полетели а эта пара сама не знает что хочет :)

Все наверное ставку жду. :)

К ставке еще есть времени много и по идеи что то должно быть нормальное а не какризябры какие то, ни тройку нормально не положить ни импульс нифига все какие то каракатицы получаются :)

...

Сообщение Добавлено » 13 сен 2016, 12:53

gonsaless писал(а):
gonsaless писал(а):хрень какая то по евро полная ... ни в рост ни падать все пары уже по второму кругу полетели а эта пара сама не знает что хочет :)

Все наверное ставку жду. :)

К ставке еще есть времени много и по идеи что то должно быть нормальное а не какризябры какие то, ни тройку нормально не положить ни импульс нифига все какие то каракатицы получаются :)

Ставка когда?!на следующей неделе?! Может 100 пунктов калбасить туда сюда, кстати врят ли ее поднимут в этом месяце.

gonsaless

Сообщение Добавлено » 13 сен 2016, 13:10

... писал(а)::)

К ставке еще есть времени много и по идеи что то должно быть нормальное а не какризябры какие то, ни тройку нормально не положить ни импульс нифига все какие то каракатицы получаются :)[/quote]
Ставка когда?!на следующей неделе?! Может 100 пунктов калбасить туда сюда, кстати врят ли ее поднимут в этом месяце.[/quote]
Я считаю что поднимут потому что писал тебе уже причину, сша собирались в этом году трижды или 4 раза поднимать по итогам первого поднятия а времени мало осталось даже для двух раз , в декабре никто в конце года этого не делает потому что сбивают отчеты годовые есть только сентябрь, октябрь и ноябрь, так что поднимут, могут раз поднять но конкретно, темболее вчера в заявлениях от фрс слышал намек что могут подорвать ставочку, разколбас должен быть до 21 числа только не настолько тупой как сейчас идет я задрался тройки рисовать уже :)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 13 сен 2016, 13:11

... писал(а):Ставка когда?!на следующей неделе?! Может 100 пунктов калбасить туда сюда, кстати врят ли ее поднимут в этом месяце.

Могут конечно колбасить, но не зависимо от того будут повышать или нет, все равно существенных изменений не будет, и все равно рано или поздно пара упадет.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 13 сен 2016, 13:17

... писал(а):Ставка когда?!на следующей неделе?! Может 100 пунктов калбасить туда сюда, кстати врят ли ее поднимут в этом месяце.

Могут конечно колбасить, но не зависимо от того будут повышать или нет, все равно существенных изменений не будет, и все равно рано или поздно пара упадет.

Ну да, только или сейчас и на ФРС просто будет 3 волна, или от 1.18-1.2 чего не хочется очень... хотя если быть в кеше то я ЗА, 1500-2000 пунктов по 4 знаку... блин можно квартиру купить :D

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 13 сен 2016, 13:32

Нормальная диагональ из троек. Она же маленькая. Можно пережить. Вот по австралийцу была огромная диагаональ - это долго . я думала не выживу до конца диагонали. Но зато во сне знаю что такое диагональ. Она очень резко отскакивает к началу шаблона. Это в правилах написано. Но пока лбом не прочувствуешь-что такое значит - " возвращается к началу шаблона резко. " А так всё понятно. Большинство диагонали , которые рисуют не являются диагонали. Обязательно резкие отскоки должны быть и они сбивают ордера безубытки. Терпение надо. :)

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 13 сен 2016, 13:57

Пока не волнуемся

EURUSDM15.png
EURUSDM15.png (69.16 КБ) Просмотров: 1398

Marsi

Сообщение Добавлено » 14 сен 2016, 03:49

Всем привет!!!!
основной счет.
возможная альтернатива выше.
Всем профитов!!!!
Вложения
евро 14 сентября.png
евро 14 сентября.png (69.07 КБ) Просмотров: 1307

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Xladik

Сообщение Добавлено » 14 сен 2016, 07:13

Ух,сжалось как всё. Вангую новый перехай на 1.1370. Индекс тоже поставит локальный минимум и пойдет уж разворот.

...

Сообщение Добавлено » 14 сен 2016, 13:03

Пара как вкопаная стоит, и главное что нет ни импульса вниз ни диагонали, поэтому скорее всего пойдем расти, а если учесть что ставку врят ли повысят на следующей неделе то рост может быть существенным.