alivon писал(а):По ходу (1) диагональю оформили, завтра на решении вторую оформят и далее, а могут и по альтернативе стрельнуть ;-)
А равзе еще не стрельнули? С локального минимума уже на 100 пунктов подорвались.
alivon писал(а):По ходу (1) диагональю оформили, завтра на решении вторую оформят и далее, а могут и по альтернативе стрельнуть ;-)
Алексей Васильев писал(а):todhunter писал(а):Алексей, а что предполагает локальная альтернатива? До какого уровня примерно может курс подняться?
Локальная альтернатива подразумевает продолжение развития коррекционной большой волны, например волны 4 в виде треугольника.
Missamey писал(а):Алексей Васильев писал(а):todhunter писал(а):Алексей, а что предполагает локальная альтернатива? До какого уровня примерно может курс подняться?
Локальная альтернатива подразумевает продолжение развития коррекционной большой волны, например волны 4 в виде треугольника.
Доброй ночи! А альтернативу по перехаю [w] не имеете?
BOUBI писал(а):Ну что. Фунта загоняем на паритет и закрываем все сделки на паритете.
Спасибо. О. Вы Сальвадор Дали. Ваши( картины ) разметки должны столько же стоить-миллионы долларов. Только с картин Сальвадора Дали столько толку нетАлексей Васильев писал(а):Красивая пирамида, молодец Наталья!!!

BOUBI писал(а):Сейчас я буду хулиганить и говорить ,что разметки Алексея Васильева стоят 1 миллион долларов. А не 15 долларов. В приличном обществе не буду-пойду прокапитал их взъерошу. У меня буквы мелкие стёрты. Я вертела на глобальном сегодня и не прогадала. Интересно. Что будет. Если я так до паритета дойду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1