Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

...

Сообщение Добавлено » 17 сен 2016, 08:22

Алексей Васильев писал(а):
Aprel16 писал(а):может так...шпильку не могу прикрутить

У вас какая то странная увлеченность двойными тройками с треугольниками в конце. :)

Лешь ну так какие варианты у нас появились то?!может это еще волна D треугольника идет?!

Lawburo

Сообщение Добавлено » 17 сен 2016, 08:38

Вот такой замут может быть :D...... теоретичски (hi)
Вложения
ED H4.png
ED H4.png (117.91 КБ) Просмотров: 1750

С уважением, Виталий!

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 17 сен 2016, 08:53

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):
Aprel16 писал(а):может так...шпильку не могу прикрутить

У вас какая то странная увлеченность двойными тройками с треугольниками в конце. :)

Лешь ну так какие варианты у нас появились то?!может это еще волна D треугольника идет?!

Вариантов пока предостаточно, посмотрим в понедельник с утра, как откроются рынки. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 17 сен 2016, 08:54

Lawburo писал(а):Вот такой замут может быть :D...... теоретичски (hi)

Да, такой вариант вполне может быть реализован. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

alivon

Сообщение Добавлено » 17 сен 2016, 13:36

Пока в рассмотрении вариант с завершением рывка вверх, а потом уже на юга. Алексей , что скажете?
Вложения
EURUSDH4.png
EURUSDH4.png (36.23 КБ) Просмотров: 1705

Сообщение Добавлено » 17 сен 2016, 14:10

alivon писал(а):Пока в рассмотрении вариант с завершением рывка вверх, а потом уже на юга. Алексей , что скажете?

Ну вариант с завершением большого треугольника с треугольником в волне "Е" давно обсуждается, и данный вариант имеет вполне приемлемый потенциал. :)

Marsi

Сообщение Добавлено » 18 сен 2016, 06:05

Всем привет!!!!
Пока ничего не меняю.
Всем профитов!!!!!
Вложения
евро 18 сентября.png
евро 18 сентября.png (72.22 КБ) Просмотров: 1654

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

...

Сообщение Добавлено » 19 сен 2016, 12:56

Народ я так понимаю у нас есть 3 варианта, это 2 с падением при том что треугольник большой завершился, при том что волна D все таки будет продолжена вниз потом Е вверх и затем падение, и 1 вариант с ростом как мы с Алексеем обсуждали.
Так я вот о чем в среду ставка ФРС, и полюбому уже будет понятно куда и чего после нее, так вот чтобы мы не встряли есть предложение обсудить вариант с ростом, где критические уровни, я так понимаю что если пробиваем 1.1426 и идем бить 1.1720, или же может быть плоскость в волне В оф D и падать идем?!

Marsi

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 03:16

... писал(а):Народ я так понимаю у нас есть 3 варианта, это 2 с падением при том что треугольник большой завершился, при том что волна D все таки будет продолжена вниз потом Е вверх и затем падение, и 1 вариант с ростом как мы с Алексеем обсуждали.
Так я вот о чем в среду ставка ФРС, и полюбому уже будет понятно куда и чего после нее, так вот чтобы мы не встряли есть предложение обсудить вариант с ростом, где критические уровни, я так понимаю что если пробиваем 1.1426 и идем бить 1.1720, или же может быть плоскость в волне В оф D и падать идем?!

Всем привет!!!!!!
Варианты с ростом . конечно, имеются.Но, как то, здесь, не очень любят их обсуждать.

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 03:31

Marsi писал(а):Всем привет!!!!!!
Варианты с ростом . конечно, имеются.Но, как то, здесь, не очень любят их обсуждать.

Привет Оксана, с чего вы решили, что их ни кто не любит и именно здесь обсуждать? Просто если обсуждение основывается только на простой хотелке, чисто так, что выделиться от мнения других, то это не обсуждение, а на самом деле простая хотелка. Сколько бы, или кто бы не показывал разметки с попытками большого глобального роста, ни один не смог что то внятное пояснить, или обосновать.

А о локальном росте, в район максимумов года, это не панацея, это тот же вариант с глобальным трендом вниз, просто только в виде иной коррекционной модели, отличной от треугольника. И лично я не против него, я выбрал треугольник еще два года назад, чисто из-за правила чередования, и не более. И все эти два года он, треугольник, отрабатывается идеально. Но идеальная отработка все равно не дает ответа на вопрос что формируется, так как для завершения моего треугольника еще далеко. Далеко почему? Я уже на это отвечал пару месяцев назад Наталье.