Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 18 сен 2016, 05:15

BOUBI писал(а):Подитожу. я уезжала на природу. Но я Вас читала с телефона в автобусе. Все Ваши " логические " доводы - это хорошо. И никто не умаляет достижений школы и книг на тему " как космические корабли бороздят " - я сама увлекаюсь психологией и психиатрией. Особенно подсознанием. Но я очень чётко знаю ориентир - благодяря кому открываются и закрываются мои ордера - и это только один человек .

p.s. Насчёт " идолопоклонничества " - этого нет . Это люди ( толпа ) путают как всегда. Моральные долги надо вовремя отдавать. Для меня похвалить , сказать спасибо вовремя - это нормально.

alivon

Сообщение Добавлено » 18 сен 2016, 08:51

Зная кабеля держу такую альтернативу, но надеюсь на треугол. Что скажете Алексей?
Вложения
GBPUSDH4.png
GBPUSDH4.png (39.81 КБ) Просмотров: 1340

...

Сообщение Добавлено » 18 сен 2016, 08:57

alivon писал(а):Зная кабеля держу такую альтернативу, но надеюсь на треугол. Что скажете Алексей?

народ а о какой 4 волне идет речь?!слишком большая, можно структуру месяца за 2-3 примерно?!

alivon

Сообщение Добавлено » 18 сен 2016, 09:02

todhunter писал(а):
Алексей, а что предполагает локальная альтернатива? До какого уровня примерно может курс подняться?

Локальная альтернатива подразумевает продолжение развития коррекционной большой волны, например волны 4 в виде треугольника.

ф.б. алт..png
ф.б. алт..png (57.65 КБ) Просмотров: 73

полистайте форум плиз :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 18 сен 2016, 09:46

BOUBI писал(а):
BOUBI писал(а):Подитожу. я уезжала на природу. Но я Вас читала с телефона в автобусе. Все Ваши " логические " доводы - это хорошо. И никто не умаляет достижений школы и книг на тему " как космические корабли бороздят " - я сама увлекаюсь психологией и психиатрией. Особенно подсознанием. Но я очень чётко знаю ориентир - благодяря кому открываются и закрываются мои ордера - и это только один человек .

p.s. Насчёт " идолопоклонничества " - этого нет . Это люди ( толпа ) путают как всегда. Моральные долги надо вовремя отдавать. Для меня похвалить , сказать спасибо вовремя - это нормально.

Такие же точно чувства и мысли. И кроме того, этот человек имеет имя ,отчество и фамилию,адрес. К нему можно приехать и пожать ему руку или пригласить его в гости, что я постараюсь сделать, если получится, в отличие от непонятных букв и цифр.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 18 сен 2016, 11:05

alivon писал(а):Зная кабеля держу такую альтернативу, но надеюсь на треугол. Что скажете Алексей?

Очень сильно запутано, покажите график и структуру более старшей степени, а так на вскидку у вас много ошибок.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 18 сен 2016, 23:45

GBPUSDH1.png
GBPUSDH1.png (24.46 КБ) Просмотров: 1229

Agaphon

Сообщение Добавлено » 19 сен 2016, 09:19

Не могу не прислушаться к словам Грея, и Алексей пишет о возможности альтернативного варианта. Но в любом случае считаю, что не может не быть перелоу перед подъёмом. Тогда и закрою всё, что открыто низко.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 19 сен 2016, 09:42

Agaphon писал(а):Не могу не прислушаться к словам Грея, и Алексей пишет о возможности альтернативного варианта. Но в любом случае считаю, что не может не быть перелоу перед подъёмом. Тогда и закрою всё, что открыто низко.

Или может подняться сразу? Буду очень благодарен за ответ

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 19 сен 2016, 09:45

Agaphon писал(а):
Agaphon писал(а):Не могу не прислушаться к словам Грея, и Алексей пишет о возможности альтернативного варианта. Но в любом случае считаю, что не может не быть перелоу перед подъёмом. Тогда и закрою всё, что открыто низко.

Или может подняться сразу? Буду очень благодарен за ответ

Куда, и в честь чего подниматься? :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)