Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 19 сен 2016, 13:49

жопой
это весьма субъективный инструмент. Как мы будем измерять весьма субъективным инструментом ?

...

Сообщение Добавлено » 19 сен 2016, 13:57

BOUBI писал(а):
жопой
это весьма субъективный инструмент. Как мы будем измерять весьма субъективным инструментом ?

Натусь уж больно все просто выходит что вы продаете пары gbpusd eurusd audusd и покупаете usdjpy...может быть я подозрительный такой потому что с 2007 года торгую и наелся уже таких ожиданий, но ведь и сами посудите, по audusd реально в 0.78 зайти или выше, по еврику 1.18-1.12 по usdjpy треугольник с выходом на 95 и ниже, по фунту может быть рост и не быть выше 1.35 но в какой то 2 волне уйти на те же 1.33-1.34 вполне может, самое главное то что рост бакса будет по правилам ВА и после тех отметок что я указал пойдет желанный рост бакса еврик на 1.00-1.05 ауди в 0.70 и так далее...

Сообщение Добавлено » 19 сен 2016, 14:00

Всё точно описано в первых строках-кроме того что я не в йене вообще. я её размечаю.Просто.

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 19 сен 2016, 14:52

Во, смотрите, мы тут спорим гадаем. Да волновой работает, но когда остаётся несколько вариантов, причём в разные стороны, хотелось знать всё (как тележурнал)
Соцэкономика, настроение, как это измерить? в чём? где график? Лично моё мнение, что здесь никогда никому не разобраться.
Потому думаю надо радоваться тому что имеем (я не сказал что не надо стремиться)
Волновой анализ сам по себе мощный инструмент (Наталья доказала) и самодостаточный, но ему есть предел (вот потому и сидим гадаем)

Сообщение Добавлено » 19 сен 2016, 15:26

Волновой анализ сам по себе мощный инструмент (Наталья доказала) и самодостаточный, но ему есть предел (вот потому и сидим гадаем)
я не гадаю. Народ волнуется - а я наблюдаю. Роман ...особое счастье - тревожный он. Но по нему можно шпильку разворота ловить вообще- как раз он кипижиться на шпильке всегда. А я хотела сказать-что мне лично не надо столько времени и тем более советоваться - что бы нажать бай или селл. :) Всё в чём я нуждаюсь-это каждый день разметки Алексея. Но в этом нового ничего нет. :)

Сообщение Добавлено » 19 сен 2016, 15:31

Сейчас покажу. Вот эти ордера я открыла сегодня на появлении Романа. Когда он стал говорить про свой измерительный прибор и что вверх фунт пойдёт. :D
GBPUSDM1.gif
GBPUSDM1.gif (18.88 КБ) Просмотров: 1320

Agaphon

Сообщение Добавлено » 19 сен 2016, 16:18

BOUBI писал(а):
я не гадаю. Народ волнуется - а я наблюдаю. Роман ...особое счастье - тревожный он. Но по нему можно шпильку разворота ловить вообще- как раз он кипижиться на шпильке всегда. А я хотела сказать-что мне лично не надо столько времени и тем более советоваться - что бы нажать бай или селл. :) Всё в чём я нуждаюсь-это каждый день разметки Алексея. Но в этом нового ничего нет. :)

При всём уважении к Наталье. по-моему, эффективность волнового анализа доказал ещё Эллиотт, А Пректер подтвердил. А по фунту, по-моему, идёт обычная [4] волна и она ещё продлится :)

alivon

Сообщение Добавлено » 19 сен 2016, 16:58

Интересно то что всегда перед ставкой пару загоняли на север, а сейчас на юг! Поэтому считаю что уже все закупились и ждут отмашку. (devil)

Сообщение Добавлено » 19 сен 2016, 17:03

GBPUSDM30.gif
GBPUSDM30.gif (32.26 КБ) Просмотров: 1278
:)

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 19 сен 2016, 17:11

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):

При всём уважении к Наталье. по-моему, эффективность волнового анализа доказал ещё Эллиотт, А Пректер подтвердил. А по фунту, по-моему, идёт обычная [4] волна и она ещё продлится :)

Вот и я думаю, что движухи небудя, но дело не в том.
И неважно кто придумал и кто доработал.
Важно что от этого инструмента невозможно требовать больше чем он даёт.
Если кто предложит новый инструмент это да. :) :) :)