Алексей Васильев писал(а):Marsi писал(а):Всем привет!!!!!!
Варианты с ростом . конечно, имеются.Но, как то, здесь, не очень любят их обсуждать.
Привет Оксана, с чего вы решили, что их ни кто не любит и именно здесь обсуждать? Просто если обсуждение основывается только на простой хотелке, чисто так, что выделиться от мнения других, то это не обсуждение, а на самом деле простая хотелка. Сколько бы, или кто бы не показывал разметки с попытками большого глобального роста, ни один не смог что то внятное пояснить, или обосновать.
А о локальном росте, в район максимумов года, это не панацея, это тот же вариант с глобальным трендом вниз, просто только в виде иной коррекционной модели, отличной от треугольника. И лично я не против него, я выбрал треугольник еще два года назад, чисто из-за правила чередования, и не более. И все эти два года он, треугольник, отрабатывается идеально. Но идеальная отработка все равно не дает ответа на вопрос что формируется, так как для завершения моего треугольника еще далеко. Далеко почему? Я уже на это отвечал пару месяцев назад Наталье.
Marsi писал(а):Вот как то так.Не понятная марсианская логика.![]()
steiger писал(а):Доброе утро
А может без диагонали сможем рвануть завтра на 1.07-1.08?
Алексей Васильев писал(а):steiger писал(а):Доброе утро
А как вы без диагонали сформируете первую волну из троек?
Алексей Васильев писал(а):Marsi писал(а):Вот как то так.Не понятная марсианская логика.![]()
Ну да, не всегда понятна.Просто смысл слов: "Варианты с ростом . конечно, имеются.Но, как то, здесь, не очень любят их обсуждать." был не понятен, в особенности последняя фраза. Я не знаю кто там и что там считает о завершении коррекции и беспощадном падении пары, но я лично сам жду возобновления фазы среднесрочного роста пары в рамках развития последней волны "Е", после завершения нисходящей волны "D". Поэтому и не понятна фраза о том, что "здесь, не очень любят их обсуждать". У меня практически по всем инструментам ожидается начало ослабления доллара, но после локального укрепления, и это предположение уже давным давно было высказано.
Marsi писал(а):ВООООТТ!!!!именно об этом и хотела сказать. Что говорить о завершении всей коррекции рано.
Но, как всегда мои НО. Можно считать волну D большого треугольника завершенной, минимальные требования для этого выполнены.Но снижение может быть продолжено в рамках завершения этой самой волны.Это не потому что так хочу, а потому что так вижу и такой вариант не исключен.
steiger писал(а):Алексей Васильев писал(а):steiger писал(а):Доброе утро
А как вы без диагонали сформируете первую волну из троек?
В альтернативе у меня тройки входят в треугольную [e], а с пятницы вниз импульс в [i].
Алексей Васильев писал(а):steiger писал(а):Алексей Васильев писал(а):А как вы без диагонали сформируете первую волну из троек?
В альтернативе у меня тройки входят в треугольную [e], а с пятницы вниз импульс в [i].
Да, да, я понял, и в том посту уже добавил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1