Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 04:25

Я не смотрю сторонее , поэтому не обсуждаю. если бы я смотрела альтернативные варианты - я бы никогда не нажала кнопки buy и sell . Что и произошло. Когда у меня была попытка альтернативы учитывать и даже создавать - у меня были одни метания и страдания. Так что в моём частном случае - для меня - это вред. я подчёркиваю - в моём частном случае . Но может быть это кому-нибудь нужно. Поэтому необходимо быть терпеливым и лояльным к другим . Что я и делаю. :)

Marsi

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 04:33

Алексей Васильев писал(а):
Marsi писал(а):Всем привет!!!!!!
Варианты с ростом . конечно, имеются.Но, как то, здесь, не очень любят их обсуждать.

Привет Оксана, с чего вы решили, что их ни кто не любит и именно здесь обсуждать? Просто если обсуждение основывается только на простой хотелке, чисто так, что выделиться от мнения других, то это не обсуждение, а на самом деле простая хотелка. Сколько бы, или кто бы не показывал разметки с попытками большого глобального роста, ни один не смог что то внятное пояснить, или обосновать.

А о локальном росте, в район максимумов года, это не панацея, это тот же вариант с глобальным трендом вниз, просто только в виде иной коррекционной модели, отличной от треугольника. И лично я не против него, я выбрал треугольник еще два года назад, чисто из-за правила чередования, и не более. И все эти два года он, треугольник, отрабатывается идеально. Но идеальная отработка все равно не дает ответа на вопрос что формируется, так как для завершения моего треугольника еще далеко. Далеко почему? Я уже на это отвечал пару месяцев назад Наталье.

Алексей, привет!!!!
У меня тоже . после завершения падения в основном счете был треугольник и есть , как один из вариантов.И все мои варианты не основаны на простой хотелке.Я всегда исключаю хочу .Я не говорю о глобальном росте. ни в коем случае.Но в рамках . даже продолжения построения большого треугольника, он возможен.
не раз писала. что когда занимаю позицию. а в этой большой коррекции, у меня в приоритете шорты. то самое пристальное внимание обращаю именно контр.движениям.Потому как пытаюсь смотреть на рынок глазами противоположной стороны.Не знаю. может кому то покажется это странным, но такой подход мне. лично. помогает.Просто идет смена одной модели другой и проясняются уровни.Но это не для того чтобы взять контр. движение. нет, предпочту пропустить и дождаться лучшей точки входа именно по тренду .
И когда размещаю альтернативные варианты это не говорит о том. что я так хочу. а только о том . что я вижу и что может быть, и что для меня не желательно, и чего стоит мне . опять же повторюсь лично мне,опасаться.
Вот как то так.Не понятная марсианская логика. :D
Всем профитов и терпения!!!!!!!
Вложения
20маяевро.png
20маяевро.png (61.24 КБ) Просмотров: 1455

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

steiger

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 04:55

Доброе утро :)
А может без диагонали сможем рвануть завтра на 1.07-1.08?
Вложения
EURUSD_20160920_4h.png
EURUSD_20160920_4h.png (99.99 КБ) Просмотров: 1444

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 04:58

Marsi писал(а):Вот как то так.Не понятная марсианская логика. :D

Ну да, не всегда понятна. :) Просто смысл слов: "Варианты с ростом . конечно, имеются.Но, как то, здесь, не очень любят их обсуждать." был не понятен, в особенности последняя фраза. Я не знаю кто там и что там считает о завершении коррекции и беспощадном падении пары, но я лично сам жду возобновления фазы среднесрочного роста пары в рамках развития последней волны "Е", после завершения нисходящей волны "D". Поэтому и не понятна фраза о том, что "здесь, не очень любят их обсуждать". У меня практически по всем инструментам ожидается начало ослабления доллара, но после локального укрепления, и это предположение уже давным давно было высказано.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 04:59

steiger писал(а):Доброе утро :)

А как вы без диагонали сформируете первую волну из троек? :)

....а понял, вы про альтернативу говорите, ну да могут. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

steiger

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 05:00

В альтернативе у меня тройки входят в треугольную [e], а с пятницы вниз импульс в [i].

Marsi

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 05:09

Marsi писал(а):Вот как то так.Не понятная марсианская логика. :D

Ну да, не всегда понятна. :) Просто смысл слов: "Варианты с ростом . конечно, имеются.Но, как то, здесь, не очень любят их обсуждать." был не понятен, в особенности последняя фраза. Я не знаю кто там и что там считает о завершении коррекции и беспощадном падении пары, но я лично сам жду возобновления фазы среднесрочного роста пары в рамках развития последней волны "Е", после завершения нисходящей волны "D". Поэтому и не понятна фраза о том, что "здесь, не очень любят их обсуждать". У меня практически по всем инструментам ожидается начало ослабления доллара, но после локального укрепления, и это предположение уже давным давно было высказано.

ВООООТТ!!!!именно об этом и хотела сказать. Что говорить о завершении всей коррекции рано.
Но, как всегда мои НО. Можно считать волну D большого треугольника завершенной, минимальные требования для этого выполнены.Но снижение может быть продолжено в рамках завершения этой самой волны.Это не потому что так хочу, а потому что так вижу и такой вариант не исключен. :)

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 05:19

Marsi писал(а):ВООООТТ!!!!именно об этом и хотела сказать. Что говорить о завершении всей коррекции рано.
Но, как всегда мои НО. Можно считать волну D большого треугольника завершенной, минимальные требования для этого выполнены.Но снижение может быть продолжено в рамках завершения этой самой волны.Это не потому что так хочу, а потому что так вижу и такой вариант не исключен. :)

Что ВОООООТ?! Снова Оксана я вас не понимаю, еще раз повторюсь, ни о каком глобальном падении цены речь и не шла, и пока и не собираюсь даже говорить, о чем уже 100500 раз писал, и мало того обосновал причину продолжения бокового долгосрочного движения.

Еще раз напомню, мне не понятны ваши, вот эти слова: "Но, как то, здесь, не очень любят их обсуждать.". Я их понимаю как о глобальном росте цены, но вы говорите о локальном, но локальный рост, и так ожидается и еще раз повторюсь давным давно. :)

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 05:20

steiger писал(а):

В альтернативе у меня тройки входят в треугольную [e], а с пятницы вниз импульс в [i].

Да, да, я понял, и в том посту уже добавил. :)

steiger

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 05:39

steiger писал(а):
Алексей Васильев писал(а):А как вы без диагонали сформируете первую волну из троек? :)

Да, да, я понял, и в том посту уже добавил. :)

Да, я поторопился просто :)