1. я была в безубытках во всех
2. естественно я как волновк знаю что бывают откаты. как минимум цена не ходит по одной прямой.
3. а в третьих у меня ожидания без изменений.
BOUBI писал(а):1. я была в безубытках во всех
2. естественно я как волновк знаю что бывают откаты. как минимум цена не ходит по одной прямой.
Вверх или вниз смотрите в разметках Алексея. я тут чуть-чуть посчитала сколько тут лежит в такой разметке. я ж не Дед Мороз пока что. такие подарки делать. У Алексея. баста. вчера ещё сказала.... писал(а):BOUBI писал(а):1. я была в безубытках во всех
падение?!
BOUBI писал(а):Вверх или вниз смотрите в разметках Алексея. я тут чуть-чуть посчитала сколько тут лежит в такой разметке. я ж не Дед Мороз пока что. такие подарки делать. У Алексея. баста. вчера ещё сказала.... писал(а):BOUBI писал(а):1. я была в безубытках во всех
падение?!
steiger писал(а):Ну может падение уже дествительно? =\
... писал(а):steiger писал(а):Ну может падение уже дествительно? =\
волна С неправильная у вас...
steiger писал(а):... писал(а):steiger писал(а):Ну может падение уже дествительно? =\
волна С неправильная у вас...
Что с ней не так?
... писал(а):steiger писал(а):... писал(а):волна С неправильная у вас...
Что с ней не так?
Все, 4 пересекает 1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0