Привет всем! У меня в 00 часов Альфа закрыла ордера по новозеландцу. 226 $ тю-тю. Кто в курсе как с ними бороться?
Ralf писал(а):Привет всем! У меня в 00 часов Альфа закрыла ордера по новозеландцу. 226 $ тю-тю. Кто в курсе как с ними бороться?
Алексей Васильев писал(а):Ralf писал(а):Привет всем! У меня в 00 часов Альфа закрыла ордера по новозеландцу. 226 $ тю-тю. Кто в курсе как с ними бороться?
Привет Игорь, пиши претензию из личного кабинета, с темой не рыночные котировки. Очень часто бывает, что раздвигают спред, но так широко это уже перебор. У меня один раз было, что по ф.каду, перед новым годом раздвинули спред аж в 3600 пунктов, но после претензии все исправили и все вернули.
...не забудьте картинку приложить к претензии.
Ralf писал(а):Алексей Васильев писал(а):Ralf писал(а):Привет всем! У меня в 00 часов Альфа закрыла ордера по новозеландцу. 226 $ тю-тю. Кто в курсе как с ними бороться?
Привет Игорь, пиши претензию из личного кабинета, с темой не рыночные котировки. Очень часто бывает, что раздвигают спред, но так широко это уже перебор. У меня один раз было, что по ф.каду, перед новым годом раздвинули спред аж в 3600 пунктов, но после претензии все исправили и все вернули.
...не забудьте картинку приложить к претензии.
Спасибо. Написал еще ночью. Жду ответа.
Алексей Васильев писал(а):Ralf писал(а):Привет всем! У меня в 00 часов Альфа закрыла ордера по новозеландцу. 226 $ тю-тю. Кто в курсе как с ними бороться?
Привет Игорь, пиши претензию из личного кабинета, с темой не рыночные котировки.
.
victsarev писал(а):Алекс, а как доказать , что котировки нерыночные? Я как-то одному брокеру об этом сказал, они ответили, что рыночные, но поставщиков своей ликвидности не раскрывают)) и ничего не вернули.
Ralf писал(а):Привет всем! У меня в 00 часов Альфа закрыла ордера по новозеландцу. 226 $ тю-тю. Кто в курсе как с ними бороться?
Aleksei писал(а):Ralf писал(а):Привет всем! У меня в 00 часов Альфа закрыла ордера по новозеландцу. 226 $ тю-тю. Кто в курсе как с ними бороться?
Добрый день. Бежать из этой альфыфорекс! Они за последний год оборзели. Такое и еще большее расширение спреда у них стало в порядке вещей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1