Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 30 сен 2016, 13:12

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Блин как для 2 волны нехило так прем вверх

Нормально, для хорошей второй самое то. :)

ну блин, хотел зафиксировать прибыль по 0.7595, но подумал что держу как и планировал на 0.7306, ну как назло короче :DВобщем значит больше заработаю 8-)

Я еще не входил, вчера вход проворонил, вот теперь сижу пасу точку входа, надеюсь не просплю. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 30 сен 2016, 13:17

Я еще не входил, вчера вход проворонил, вот теперь сижу пасу точку входа, надеюсь не просплю. :)[/quote]
та наверное вниз мы видели зизаг, уж больно резко отскочили вверх :(
по евро вниз точно нет импульса

Сообщение Добавлено » 30 сен 2016, 13:25

... писал(а):та наверное вниз мы видели зизаг, уж больно резко отскочили вверх :(

Посмотрим, а по евро да, не импульс, да я и так жду перехайчик, что бы там продавать. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

gonsaless

Сообщение Добавлено » 30 сен 2016, 14:52

... писал(а):

Я еще не входил, вчера вход проворонил, вот теперь сижу пасу точку входа, надеюсь не просплю. :)

по евро вниз точно нет импульса[/quote]
Третьих в пятницу не бывает , об этом я говорю тебе не один год уже и проверенно что те кто ведет в пятницу третью волну потом перерисовывают ее в волну "С", все что угодно может быть но не третья и ты это точно знаешь не раз проверяли с тобой это.

Сообщение Добавлено » 30 сен 2016, 15:06

gonsaless писал(а):Третьих в пятницу не бывает , об этом я говорю тебе не один год уже и проверенно что те кто ведет в пятницу третью волну потом перерисовывают ее в волну "С", все что угодно может быть но не третья и ты это точно знаешь не раз проверяли с тобой это.

Уточните, это вы кого цитируете, и кому пишите?

Ralf

Сообщение Добавлено » 30 сен 2016, 15:08

Третьих в пятницу не бывает , об этом я говорю тебе не один год уже и проверенно что те кто ведет в пятницу третью волну потом перерисовывают ее в волну "С", все что угодно может быть но не третья и ты это точно знаешь не раз проверяли с тобой это.

Так надо Пректеру написать, а то он не в курсе. Сидят там графики за всю историю человечества изучают, а за пятницу и не в курсе :D

gonsaless

Сообщение Добавлено » 30 сен 2016, 15:10

gonsaless писал(а):Третьих в пятницу не бывает , об этом я говорю тебе не один год уже и проверенно что те кто ведет в пятницу третью волну потом перерисовывают ее в волну "С", все что угодно может быть но не третья и ты это точно знаешь не раз проверяли с тобой это.

Уточните, это вы кого цитируете, и кому пишите?

Роме цитировал но почему то с цитатой бок вышел, текст есть но не выделен ( его текст)

gonsaless

Сообщение Добавлено » 30 сен 2016, 15:14

Ralf писал(а):

Так надо Пректеру написать, а то он не в курсе. Сидят там графики за всю историю человечества изучают, а за пятницу и не в курсе :D

Несколько лет на зад на форуме территории был товарищ Мижган он постоянно спорил с алабамой по поводу третьих в пятницу ну и с игнатом в итоге оказывался всегда прав , третья может начаться в четверг и продолжаться в пятницу но в пятницу ее никогда не начинают, во всяком случае так получается, потом из за споров белка выгнала с форума и пропал без вести чудак :) а интересных товарищ был :)

...

Сообщение Добавлено » 02 окт 2016, 09:10

gonsaless писал(а):
... писал(а):

Третьих в пятницу не бывает , об этом я говорю тебе не один год уже и проверенно что те кто ведет в пятницу третью волну потом перерисовывают ее в волну "С", все что угодно может быть но не третья и ты это точно знаешь не раз проверяли с тобой это.[/quote]
о какой 3 речь идет?! Там в пятницу была 4 и 5 вниз, потом отскок во 2 волне...3 была в четверг...

...

Сообщение Добавлено » 03 окт 2016, 13:28

Завтра кстати ставка банка Австралии...да и Новой Зеландии так же... так что можем шандарахнуть мама не горюй...как раз 3 волна может и быть вниз, хотя и вверх на 0.79-0.8 тоже можем сходить.