Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Ralf

Сообщение Добавлено » 03 окт 2016, 14:10

Еще вариант

EURUSDH4-03,10.png
EURUSDH4-03,10.png (26.88 КБ) Просмотров: 1626

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 03 окт 2016, 14:35

Хороший вариант, Игорь, и вполне так сказать трудоспособный. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 10:51

BOUBI писал(а):У меня так. И ордера мои выбьет скорее всего. :)
EURUSDH1.png

viewtopic.php?p=14799#p14799
Все ордера sell по разметке я закрыла. Так как модель сейчас по разметке вернётся к началу модели. Предположительно. :)

businka

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 11:00

Здравствуйте! Печально думать, как это вчера, Ваши Алексей "любимчики", покупали евру и продавали йену. Надеюсь обошлось как-то. А по австралу у них треугол, а я балда не могу из их волны А в треугле тройку сделать, читаю -читаю главу про треуглы, а все -равно не получается. А, ладно, буду по своему размечать, если ошибка - то моя, а не чужая. Алексей, не могли бы Вы подсказать могут ли идти подряд коррекции в виде плоскости, но разных порядков, или где об этом почитать. Я на pro думала найду , пока не нашла. Спасибо. Удачи всем! :)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 11:05

businka писал(а):Здравствуйте! Печально думать, как это вчера, Ваши Алексей "любимчики", покупали евру и продавали йену. Надеюсь обошлось как-то. А по австралу у них треугол, а я балда не могу из их волны А в треугле тройку сделать, читаю -читаю главу про треуглы, а все -равно не получается. А, ладно, буду по своему размечать, если ошибка - то моя, а не чужая. Алексей, не могли бы Вы подсказать могут ли идти подряд коррекции в виде плоскости, но разных порядков, или где об этом почитать. Я на pro думала найду , пока не нашла. Спасибо. Удачи всем! :)

Привет Оксана.

1) Не совсем понял какие мои "любимчики", и кто из них покупал евро и кто продавал йену?

2) У кого у них по австралийцу треугольник?

3) Касательно плоскости, поясните о чем вы говорите? О плоскости в плоскости, или о плоскости во второй волне и четвертой?

:)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

alekmosk

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 11:09

businka писал(а):Здравствуйте! Печально думать, как это вчера, Ваши Алексей "любимчики", покупали евру и продавали йену. Надеюсь обошлось как-то. А по австралу у них треугол, а я балда не могу из их волны А в треугле тройку сделать, читаю -читаю главу про треуглы, а все -равно не получается. А, ладно, буду по своему размечать, если ошибка - то моя, а не чужая. Алексей, не могли бы Вы подсказать могут ли идти подряд коррекции в виде плоскости, но разных порядков, или где об этом почитать. Я на pro думала найду , пока не нашла. Спасибо. Удачи всем! :)

Интересно, как их вычислить, этих "любимчиков"? Если бы система оценок на форуме была, тогда, наверное, ими были бы те, кому Алексей ставил 5, остальным - 2)))

businka

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 11:11

1)Дак те кого шарлатанами называете.
2) они ж и ведут треугол в 4-й по австалу, и сейчас вроде бы в в Е.
Да это не важно, важно - вот может быть плоскость в 4-й импульса, а потом плоскость в коррекции этого импульса?

alekmosk

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 11:14

Ааа, в ковычках, типо двоишники!

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 11:22

А я не хожу по сторонам не смотрю - мне Легче ! всех. Не знаю кто есть ху ? всегда. :)На про не считается-это " ближняя дача " у меня. Напряжение снять :)ps я сделки sell все закрыла - выше по ветке сообщение.
viewtopic.php?p=14831#p14831

businka

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 11:32

Да сто лет надо, ходить, раз в неделю или в две, друг настоятельно рекомендует, что бы "был свежий взгляд со стороны", а получается только расстройство. Я смотрю и проверяю, но не ведусь, на это дело уже давно. У меня с нотациями проблема. никак. все время переделываю, "перекрашиваю", вот смотрю разметки и вижу что сама себя путаю, тогда и начинается. Иду от старших к младшим, а на каком этапе каша начинается не засеку никак. Вобщем еще много работы. :? (headbang)