Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/JPY

АвторСообщение

Re: USD/JPY

alekmosk

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 13:36

BOUBI писал(а):Судя по эмоциональному накалу и размытости сообщений я расценю состояние оппонента к 0.5 водки и деликатно устранюсь. Да. Дорогие трейдеры-это вопрос зависимостей за монитором и кто чем снимает напряжение и страх. Но это другой вопрос. Не времени в ewa. Удаляюсь. Тактично. :)

Какому накалу? Факты?

alekmosk

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 13:42

Даже не перерисовывали, на поставщиков котировок сослались, не суть. viewtopic.php?f=7&t=3&start=610#p4699 viewtopic.php?f=7&t=3&start=610#p4700
viewtopic.php?f=7&t=3&start=610#p4711
Диагональ просто выше началась, её не обязательно в самой мелкой пятой искать. [iii]-[iv] выше закончились и где (а) "треугольника" там (ii) диагонали. И неважны поставщики и "правильный вид"

...

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 13:42

Алексей Васильев писал(а):
alekmosk писал(а):Не "время", а "соотношение" есть. Что у Игната [4] заканчивалась в мае 2015 по евро, что би плоскости по фунту тянулась, что треугол был перерисован по евро в снижении с 1.15 до 1.05 с октября по декабрь. Что по нефти такой же треугол перерисуется, так как там его нет, 2 линиями объединили разные волны. Эти фигуры перерисовывались из-за цены, которая позже всё расставила по местам. А из-за соотношения волн такие варианты отпадают раньше.

Кто перерисовал треугольник? Лично я этот долбанный треугольник веду с 2104 года, то есть по факту уже третий год пошел, и еще даже и не задумывался его перерисовывать. А на шарлатанов не стоит равнять, они поэтому и называются шарлатанами, так как им плевать все и на всех, лишь бы хомячки хрюкали. :)

Наташа там обвинила что кто то выпил 0.5 водки, а у вас значит 2104 год (rofl)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 13:46

alekmosk писал(а):Про "время" Наталья сказала. Я про длительность и соотношение писал. Здравого смысла в рынках нет. Там, где царят эмоции, нет логики. И "барометра" здравого смысла нет. За шарлатанами следуют стада баранов. Исходя из "здравого смысла" - это происходит потому, что шарлатаны одарены неким золотым граалем?

Ну я и говорю. что возможно вы как то не верно выразились, потому что именно в вашем посту написано, что есть критерии по времени, и эти слова можно было рассудить только так: что по времени можно определить завершение волны, тем самым исключив наиболее не верные варианты. Наталья про время давно уже все знает, просто не всегда это на практике у нее получается.

Касательно здравого смысла, я поэтому и сказал так, что единственное ограничение по времени, это здравый смысл, и у каждого он разный. И ни какого отношения к рынку это не имеет, так как мы все знаем, что теория не про цену и не про рынок.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

alekmosk

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 13:56

Возможно, что и спутались уже слова, так как я про Ивана, а мне про болвана. Писал накатом, не стихи же, что 1 строчку сочиняешь долго))) А это viewtopic.php?f=7&t=4&start=450#p3933 viewtopic.php?f=7&t=4&start=660#p4733 - это пьяные матросы, диагноз выше сама себе поставила))) Судя по таким бунтам - и количеству исписанных страниц - празднуется каждый праздник по всем религиозным календарям.

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 13:58

alekmosk писал(а):Даже не перерисовывали, на поставщиков котировок сослались, не суть. viewtopic.php?f=7&t=3&start=610#p4699 viewtopic.php?f=7&t=3&start=610#p4700
viewtopic.php?f=7&t=3&start=610#p4711
Диагональ просто выше началась, её не обязательно в самой мелкой пятой искать. [iii]-[iv] выше закончились и где (а) "треугольника" там (ii) диагонали. И неважны поставщики и "правильный вид"

Хммм с чего вы решили, что она выше началась? У меня данный треугольник, и данная диагональ и по сей день находятся там, и без каких либо намеков на изменение. Мало того, мои рекомендации о покупках были исполнены четко, и вполне даже быстро, то есть идеальная реакция на диагональ в пятой волне импульса.

Рекомендация
е.б. 1 рекомендация.png
е.б. 1 рекомендация.png (83.23 КБ) Просмотров: 1470

Исполнение
е.б. 1 рекомендация (исполнение).png
е.б. 1 рекомендация (исполнение).png (73.22 КБ) Просмотров: 1470

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 14:02

alekmosk писал(а):Возможно, что и спутались уже слова, так как я про Ивана, а мне про болвана. Писал накатом, не стихи же, что 1 строчку сочиняешь долго))) А это viewtopic.php?f=7&t=4&start=450#p3933 viewtopic.php?f=7&t=4&start=660#p4733 - это пьяные матросы, диагноз выше сама себе поставила))) Судя по таким бунтам - и количеству исписанных страниц - празднуется каждый праздник по всем религиозным календарям.

Честно скажу, лично мне до сих пор не понятны ваши претензии. Во-первых вы так ничего и не смогли конкретного сказать, и тем более обосновать, а во-вторых я так ничего и не понял про треугольники. (drunk) :)

alekmosk

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 14:06

Так я ж и не спорю, просто в тот момент по-другому вёл, да и треугольник натянут. А диагональ была и не развалилась ни на каком уровне, даже со шпильками от любого брокера.Изображение

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 14:12

alekmosk писал(а):Так я ж и не спорю, просто в тот момент по-другому вёл, да и треугольник натянут. А диагональ была и не развалилась ни на каком уровне, даже со шпильками от любого брокера.Изображение

Ну вот вы тут осуждаете мой треугольник в 4-й волне импульса и диагональ в 5-й того же импульса, а сами нарисовали диагональ, которая КАК РАЗ ПО СООТНОШЕНИЮ С ПРЕДЫДУЩЕЙ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОЛНОЙ ПРОСТО НЕ СОРАЗМЕРНА!!! То есть по вашему мнению, в зигзаге, вероятность формирования вола "С", которая стала практически равной 161.8% длины волны "A" в виде диагонали больше, чем в виде импульса? :)

alekmosk

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 14:16

Про действующие не писал - это раз. Не "С" диагональ, а (v) - это два. В треугольниках волна (b) пробивает ценой подволну b of (a), волна (с) подволну b of (b) и т.д. - это три. Поэтому и называется "треугольник" и в нём боковое движение. Как в Вашем большом треугольнике и во всех остальных, проверенных.