Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/JPY

АвторСообщение

Re: USD/JPY

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 14:41

alekmosk писал(а):Про действующие не писал - это раз. Не "С" диагональ, а (v) - это два. В треугольниках волна (b) пробивает ценой подволну b of (a), волна (с) подволну b of (b) и т.д. - это три. Поэтому и называется "треугольник" и в нём боковое движение. Как в Вашем большом треугольнике и во всех остальных, проверенных.

Уууууу я на самом деле не сразу заметил, там у вас все еще хуже. В принципе не особо большая разница, у вас удлиненная пятая в виде диагонали, то есть два не часто встречающихся свойства импульсных волн. :)

Я не говорю, что этого не может быть или, что нарушены какие то правила, просто в контексте вашего разговора о времени и соотношениях, вы как раз сами нарисовали то, против чего так сказать боретесь. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

alekmosk

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 14:43

То, что будет диагональ, стало ясно гораздо раньше, недели перед самым разворотом. Здесь на форуме все начинают размечать шаблонно [1]-[2] - (1)-(2). А так не всегда может прокатить, потому что могут пойти 1-2-3-4-5 (1)-(2). По размерности волн это хорошо заметно, а если быстро размечать, то не замечают. Выходит, поэтому и стал вести диагональ, а вот Вы, только когда удлинение не получилось [1]-[2] - (1)-(2): 1) нарисовали треугольник в четвёртой, где волна с неполноценная, а е-волны вообще уже не видно 2) о диагонали догадались, когда она уже заканчивалась, т.к. импульс не прошёл 3) как шарлатаны сослались, что пофиг на нарушение - это наноуровни. А всё дело в том, что для качественной разметки нужно больше времени уделять подсчёту. Но, так как направление угадано(или трудом проработано на старших фреймах), то никто не останавливает на этом внимание. А ПРО ТРЕУГОЛЬНИКИ ВАМ ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО РИСУЕТЕ ТАМ, ГДЕ ИХ НЕТ. Это по факту. Удлинённая 5-ая бывает, а 5>3 в сходящейся диагонали - нет. И треугольник из 2.5 волн не бывает.

alekmosk

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 14:55

А что за индикатор канал используете? В EWT канал строится сперва по 1-2, потом по 1-3 и прикладывается ко 2. А не индюк с серединной линией точечной.

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 14:56

alekmosk писал(а):То, что будет диагональ, стало ясно гораздо раньше, недели перед самым разворотом. Здесь на форуме все начинают размечать шаблонно [1]-[2] - (1)-(2). А так не всегда может прокатить, потому что могут пойти 1-2-3-4-5 (1)-(2). По размерности волн это хорошо заметно, а если быстро размечать, то не замечают. Выходит, поэтому и стал вести диагональ, а вот Вы, только когда удлинение не получилось [1]-[2] - (1)-(2): 1) нарисовали треугольник в четвёртой, где волна с неполноценная, а е-волны вообще уже не видно 2) о диагонали догадались, когда она уже заканчивалась, т.к. импульс не прошёл 3) как шарлатаны сослались, что пофиг на нарушение - это наноуровни. А всё дело в том, что для качественной разметки нужно больше времени уделять подсчёту. Но, так как направление угадано(или трудом проработано на старших фреймах), то никто не останавливает на этом внимание. А ПРО ТРЕУГОЛЬНИКИ ВАМ ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО РИСУЕТЕ ТАМ, ГДЕ ИХ НЕТ. Это по факту.

Да не важно когда это было, раньше или позже,важно, что лично мне, да и моим подписчикам, разметка, которая была максимально ограничена в возможности её извращения, давала возможность для построения торгового плана. Хотя до цели не дошли каких то 10 пп. :)

И хочу напомнить, что мало того треугольник по-прежнему там, где он и есть, так именно треугольник стал основой для построения торгового плана.

е.б. 1 рекомендация.png
е.б. 1 рекомендация.png (71.95 КБ) Просмотров: 2093

И предположение о диагонали появилось не постфактум, как у большинства, а в самом её начале. :)

е.б. 1 диагональ.png
е.б. 1 диагональ.png (73.54 КБ) Просмотров: 2093

К сожалению, ваше первое предположение о диагонали не видел.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 15:00

alekmosk писал(а):А что за индикатор канал используете?

Где вы там удивили индикаторы?

alekmosk писал(а):В EWT канал строится сперва по 1-2, потом по 1-3 и прикладывается ко 2. А не индюк с серединной линией точечной.

Это что типо попытка меня научить строить каналы? (rofl) С чего вы взяли, что у меня канал построен как то иначе? (rofl)

alekmosk

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 15:05

Не не этой картинке, а на всех. И у Натальи тоже. Во всех Ваших обзорах он есть, по индексам и по нефти сейчас. По валютам, когда ещё нет точек построить канал по Эллиотту - тот уже есть

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 15:07

alekmosk писал(а):Не не этой картинке, а на всех. И у Натальи тоже. Во всех Ваших обзорах он есть, по индексам и по нефти сейчас. По валютам, когда ещё нет точек построить канал по Эллиотту - тот уже есть

Вы про индикатор или про каналы? Если про индикатор, то у меня нет индикаторов на графике. Если про канал, то вам просто стоит внимательно прочитать материалы про построение каналов в книге, тогда мало того сможете понять нужно строить каналы. :)

alekmosk

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 15:16

http://smart-lab.ru/uploads/images/01/9 ... 420f86.png
http://smart-lab.ru/uploads/images/01/9 ... 93b4be.png
viewtopic.php?f=7&t=4&start=2450#p14812
Это Вы строите руками 3 линии? Или это равноудалённый канал?

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 15:58

alekmosk писал(а):http://smart-lab.ru/uploads/images/01/90/38/2016/09/15/420f86.png
http://smart-lab.ru/uploads/images/01/9 ... 93b4be.png
viewtopic.php?f=7&t=4&start=2450#p14812
Это Вы строите руками 3 линии? Или это равноудалённый канал?

Это канал Фибоначчи, просто в настройках отключены некоторые уровни и все. :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 05 окт 2016, 03:12

Наш - синий. :)
USDJPYH4.png
USDJPYH4.png (49.22 КБ) Просмотров: 1948