Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GOLD

АвторСообщение

Re: GOLD

Lawburo

Сообщение Добавлено » 05 окт 2016, 05:57

Алексей Васильев писал(а):
Lawburo писал(а):Доброе утро. Алексей! да вот в том то и дело, что из 4й еще можно треуг представить, а пятая диагональю, ну никак))))

Добро утро Виталий! А там не пятая в виде диагонали, а первая в пятой в виде диагонали. ;)

ок, на этом и договоримся))) , все равно, кроме плоскости ничего там не вставляется....

С уважением, Виталий!

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 05 окт 2016, 06:04

Lawburo писал(а):
Lawburo писал(а):Доброе утро. Алексей! да вот в том то и дело, что из 4й еще можно треуг представить, а пятая диагональю, ну никак))))

Добро утро Виталий! А там не пятая в виде диагонали, а первая в пятой в виде диагонали. ;)

ок, на этом и договоримся))) , все равно, кроме плоскости ничего там не вставляется....

Ну так то да, да и нужно понимать, что на волатильных инструментах, на нано уровнях структура очень часто искажается. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Lawburo

Сообщение Добавлено » 05 окт 2016, 06:07

Тут интересней вопрос, что это теперь такое на старших будет... думаю так:
Вложения
Gold H4.png
Gold H4.png (115.41 КБ) Просмотров: 1829

С уважением, Виталий!

Сообщение Добавлено » 05 окт 2016, 06:39

Lawburo писал(а):Тут интересней вопрос, что это теперь такое на старших будет... думаю так:

Ну да, сейчас сложно выбрать какой то один вариант, но как видно оба варианта, как смотрят в одну строну, так и идут практически синхронно. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 05 окт 2016, 07:04

Lawburo писал(а):Тут интересней вопрос, что это теперь такое на старших будет... думаю так:

Ну да, сейчас сложно выбрать какой то один вариант, но как видно оба варианта, как смотрят в одну строну, так и идут практически синхронно. :)

Наверное можно с уверенностью сказать что нынешнее падение это коррекция от роста, так как если раскладывать на падение то там 100500 заходных 1-2 будет... :)

Сообщение Добавлено » 05 окт 2016, 07:28

... писал(а):Наверное можно с уверенностью сказать что нынешнее падение это коррекция от роста, так как если раскладывать на падение то там 100500 заходных 1-2 будет... :)

Пока и рассматриваю как большую коррекцию, тем более на текущем уровне рекордно малое количество быков, что свидетельствует о скоро развороте цены. :)

gold.1.png
gold.1.png (27.44 КБ) Просмотров: 1793

...

Сообщение Добавлено » 05 окт 2016, 07:31

... писал(а):Наверное можно с уверенностью сказать что нынешнее падение это коррекция от роста, так как если раскладывать на падение то там 100500 заходных 1-2 будет... :)

Пока и рассматриваю как большую коррекцию, тем более на текущем уровне рекордно малое количество быков, что свидетельствует о скоро развороте цены. :)

gold.1.png

Но наверное есть вариант с падением ниже 1250... а нынешнее падение это 3 волна как вчера и говорил :)

Сообщение Добавлено » 05 окт 2016, 08:12

... писал(а):Но наверное есть вариант с падением ниже 1250... а нынешнее падение это 3 волна как вчера и говорил :)

Ну конечно, даже у меня на графике показано, что возможно цена по кажет еще пару новых минимумов. Поэтому в EWT самым важным обстоятельством и является внутренняя структура, и ни что иное. :)

...

Сообщение Добавлено » 06 окт 2016, 11:13

Занырнуть должны еще разок вниз...1240-1230 примерно и можно покупать...Изображение

Сообщение Добавлено » 06 окт 2016, 11:17

... писал(а):Занырнуть должны еще разок вниз...1240-1230 примерно и можно покупать...Изображение

Верно, после обновления минимума золото может возобновить рост.