BOUBI писал(а):Тут то некоторые в шоколаде. Не забывайте. у меня прибыль превысила депозит в полтора раза за 1 месяц. Как вы меня убедите. По факту.
lietu писал(а):
Ну вот теперь меня в троллинге обвинили, смешно ей богу. Год на форуме и теперь тролль. Забаньте уж для полной красоты картины и гармонии
lietu писал(а):BOUBI писал(а):Тут то некоторые в шоколаде. Не забывайте. у меня прибыль превысила депозит в полтора раза за 1 месяц. Как вы меня убедите. По факту.
Повезло. Поздравляю.
Может наказать так же жестко.
А зачем мне Вас убеждать, сами когда-нибудь убедитесь.
BOUBI писал(а):Тут то некоторые в шоколаде. Не забывайте. у меня прибыль превысила депозит в полтора раза за 1 месяц. Как вы меня убедите. По факту.
lietu писал(а):Алексей Васильев писал(а):Kiz90 писал(а):"Если в свой адрес вы слышите недовольные упреки и странные реплики, значит вы на правильном пути". Что-то типа этого =) Алексей
Я в курсе, на Смартлабе, я комментарии троллей использую в качестве грубого индикатора сентимента, даже по нефти один раз пост писал про сентимент троллей, и потом он подтвердился на все 100%
Ну вот теперь меня в троллинге обвинили, смешно ей богу. Год на форуме и теперь тролль. Забаньте уж для полной красоты картины и гармонии
Не давали новые открыть. Сейчас уже снова дают. Я просто думала-может это вторая так слиплась. И стала ставить (2).... писал(а):BOUBI писал(а):Тут то некоторые в шоколаде. Не забывайте. у меня прибыль превысила депозит в полтора раза за 1 месяц. Как вы меня убедите. По факту.
Так у тебя же не закрылись сделки на скрине в пол первого?!ну я не к тому, закрыть не давали или открыть новые сделки?!
Алексей Васильев писал(а):...на прошке виагру уже толкают.![]()
Идиоты, загубили все-таки ветку Волнового Анализа.
Ладно хоть модератор успевает быстро убирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1