Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Развлекалки

АвторСообщение

Re: Развлекалки

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 01 окт 2016, 08:07

Aprel16 писал(а):возможная вв...5 точку могут перебить

Что то я не припомню такую форму ВВ, не каждые три вершины, или три экстремума являются ВВ и тремя индейцами. В ВВ так же как и в EWT должны быть соблюдены строгие требования, но многие не понимая этого рисуют ВВ там где им захочется, и поэтому у них не получается торговать их. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Aprel16

Сообщение Добавлено » 01 окт 2016, 08:21

согласен...поэтому и написал что возможная....по-моему клин должен или вниз или вверх смотреть а тут вбок

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 01 окт 2016, 08:32

Aprel16 писал(а):согласен...поэтому и написал что возможная....по-моему клин должен или вниз или вверх смотреть а тут вбок

Да, так то торговля по ВВ интересная и простая штука, и они, ВВ, часто появляются после импульсов. То есть когда после импульса идет зигзаг. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 14:26

Лев Толстой и Нагорная Проповедь
phpBB [video]

Снимок.GIF
Снимок.GIF (60.41 КБ) Просмотров: 2189

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 18:25

Понятно. я не могу быть истинным хрустьянином. Опять надо крестик снимать. я то вообще то крещёная. А Хрустьянины они пацифизму следуют-щёку подставлять вторую-это пацифизм. я не могу быть истинным хрустьянином , так как считаю , что надо в ответ всегда вмазать так , что косточки захрустели в кулаке. :) Как это пацифизм - например страна без военных-кто нибудь видел. Да ну.Ну или День Победы. Что было бы с нами , если бы все вторую щёку подставляли.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (1.37 КБ) Просмотров: 2169

Сообщение Добавлено » 05 окт 2016, 03:54

А я размышляю о идолопоклонничестве. Считается. Что идолопоклоняются люди с низким интеллектом и низкой самооценкой. Но мы другое. И всё равно радуемся как дети. Но вот песня вспомнилась Олега Митяева. Непал. Намасте.
У них в Непале сразу приветствие на улице каждому встречному - я приветствую в тебе бога. И ничего такого. Никакого идилопоклонничества. Не обзываются. По моему в определениях этой сфере тоже путанница большая.
Олег Митяев - Намастэ

Вот я и говорю. Мы копия вселенной робаст фрактал-то божественное - внутри нас. И Лев Толстой подтвердил. Так что написать Слава Алексею как Александр или ещё чего - это не идолопоклонничество. А так правильно. Это правильное понимание сути вещей.
Снимок (1).GIF
Снимок (1).GIF (46.48 КБ) Просмотров: 2153

Снимок.GIF
Снимок.GIF (79.27 КБ) Просмотров: 2153

Сообщение Добавлено » 05 окт 2016, 07:51

Это я картинки перепутала. Спать хочу. Столько думать нельзя. Вот эти картинки соединю-и получается Р. Пректер и я тоже. Изучая теорию о робаст фрактале пришла к этой мысли-что мы копия вселенной - то и бог внутри каждого человека.
Соединю. И эту же мысль сказал Лев Толстой хто знает лет сто как назад.
Снимок (3).GIF
Снимок (3).GIF (79.27 КБ) Просмотров: 2092

Снимок.GIF22сентября.GIF
Снимок.GIF22сентября.GIF (116.15 КБ) Просмотров: 2092

Agaphon

Сообщение Добавлено » 07 окт 2016, 06:14

Задачка для математиков:
Дано: Один американец засунул в жопу палец
Вопрос: Сколько пудов фунтов он должен оттуда вытащить, чтобы такое сотворить? :)

Сообщение Добавлено » 07 окт 2016, 07:27

Agaphon писал(а):Задачка для математиков:
Вопрос: Сколько пудов фунтов он должен оттуда вытащить, чтобы такое сотворить? :)
Александр. На фоне Льва Толстого Вы особенно выглядите мыслителем сейчас. И интеллигентом.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 07 окт 2016, 09:30

BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):Задачка для математиков:
Александр. На фоне Льва Толстого Вы особенно выглядите мыслителем сейчас. И интеллигентом.

Вы думаете, Лев Николаевич не употреблял таких слов? Такое слово даже в самые пуританские времена не было под большим запретом. По-моему, для развлекалок вполне подходит. А то вначале в этой ветке был только юмор, а сейчас она стала слишком серьёзной :)