Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Развлекалки

АвторСообщение

Re: Развлекалки

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 07 окт 2016, 10:57

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):Задачка для математиков:
Дано: Один американец засунул в жопу палец
Вопрос: Сколько пудов фунтов он должен оттуда вытащить, чтобы такое сотворить? :)
Александр. На фоне Льва Толстого Вы особенно выглядите мыслителем сейчас. И интеллигентом.

Вы думаете, Лев Николаевич не употреблял таких слов? Такое слово даже в самые пуританские времена не было под большим запретом. По-моему, для развлекалок вполне подходит. А то вначале в этой ветке был только юмор, а сейчас она стала слишком серьёзной :)
Вряд ли мыслящих людей можно развеселить словом из 4 букв значением ниже пояса. Хотя как знать. Всякое бывает...Тогда ставьте клип новый Сергея Шнурова с тем же смыслом в чём проблема. :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 07 окт 2016, 12:56

BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):[quote="BOUBI"Александр. На фоне Льва Толстого Вы особенно выглядите мыслителем сейчас. И интеллигентом.

Вы думаете, Лев Николаевич не употреблял таких слов? Такое слово даже в самые пуританские времена не было под большим запретом. По-моему, для развлекалок вполне подходит. А то вначале в этой ветке был только юмор, а сейчас она стала слишком серьёзной :)
Вряд ли мыслящих людей можно развеселить словом из 4 букв значением ниже пояса. Хотя как знать. Всякое бывает...Тогда ставьте клип новый Сергея Шнурова с тем же смыслом в чём проблема. :)[/quote]

Смешно совсем не слово. а аллюзия на известный детский стишок. И то, что произошло на американской сессии за несколько минут, мне его напомнило. И этим я поделился с форумом. Мне показалось, что это остроумно. :)

Сообщение Добавлено » 07 окт 2016, 13:16

Это слово из 4 букв наступило у того , кто полез в покупки за 10 пунктами , игнорируя мощнейший тренд вниз . Не у нас же. :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 07 окт 2016, 14:02

BOUBI писал(а):Это слово из 4 букв наступило у того , кто полез в покупки за 10 пунктами , игнорируя мощнейший тренд вниз . Не у нас же. :)

Мой товарищ в Фэйсбуке 5.10 отметил, что это день смерти Стива Джобса и привёл множество полезных его высказываний. Мне больше всего понравилось: :) "Работать надо не 12 часов, а головой"

Сообщение Добавлено » 09 окт 2016, 06:28

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):Это слово из 4 букв наступило у того , кто полез в покупки за 10 пунктами , игнорируя мощнейший тренд вниз . Не у нас же. :)

Мой товарищ в Фэйсбуке 5.10 отметил, что это день смерти Стива Джобса и привёл множество полезных его высказываний. Мне больше всего понравилось: :) "Работать надо не 12 часов, а головой"
Скорее всего , к кому пришёл маленький пушистый зверёк - это были любители " альтернатив " и прочей экзотики. :)

Сообщение Добавлено » 12 окт 2016, 09:56

У меня слетели шаблоны разметок. Сломался большой компьютер-и тут ...долго рассказывать. в общем монитоор белый - а так гудит - может монитор , может видеокарта. На флешке пересела на ноутбук. Оказывается шаблоны. Сохранённые в терминале - не переносятся что ли вместе с терминалом. Там все какие то древнии мои. В общем может вытащат мне через много времени-может будут новые-новый взгляд. Не шокируйтесь-если это будет новый свежий взгляд на разметки. *)) А пока по памяти свои торгую и по разметкм Алескея. Титаник у меня тут :)

Сообщение Добавлено » 12 окт 2016, 10:11

А пока по памяти свои торгую и по разметкм Алескея.
Это особенно экзотичный момент. То есть я должна в памяти воспроизвести разметку и её торговать. Разметку , существующую в воздухе. Куда до нас психиатрам всего мира.
14150182845797.jpg
14150182845797.jpg (36.41 КБ) Просмотров: 2363

Сообщение Добавлено » 12 окт 2016, 10:59

А. Вот я тупая (Не всегда. Бываю. Через раз ). Я же могу эти разметки по форуму собрать. Благо накануне раскидала. Потом только буковки закину в терминал. Сейчас тогда соберу. Вчерашние подойдут. Всё лучше , чем по памяти. :)

Сообщение Добавлено » 12 окт 2016, 11:18

BOUBI писал(а):А. Вот я тупая (Не всегда. Бываю. Через раз ). Я же могу эти разметки по форуму собрать. Благо накануне раскидала. Потом только буковки закину в терминал. Сейчас тогда соберу. Вчерашние подойдут. Всё лучше , чем по памяти. :)
И в результате монитор включился от большого компа. У меня такое Ватерлоо всю ночь тут битва . Сейчас всё вытащу-но он больше не включится. (whew) Починят я буду как шейх на двух сразу зато сидеть. (whew)
849162807.jpg
849162807.jpg (29.74 КБ) Просмотров: 2354

Сообщение Добавлено » 12 окт 2016, 17:23

Вот к прошлой теме серьёзной очень - не сотвори себе кумира. я такой вывод сделала. Можно сказать расследование проводила. Философское. Вывод вот таков. (clap)
Снимок.GIF
Снимок.GIF (100.36 КБ) Просмотров: 2341