BOUBI писал(а):Сергей. Почему это он не стоит. Он очень много денюшков стоит - судя по скринам и по моему последнему стейтменту. Да и по предидущим. Но мой последний стейтмент- это что-то.
Давайте так: есть анализ и есть трейдинг. Я откровенно рад за то, что Вы смогли хорошо заработать. Но лично я и в этом случае оглядываюсь назад, чтобы понять, что было сделано, где были ошибки и как могло бы быть лучше и, самое главное, экстраполирую успешные действия на текущую ситуацию. Я так понял, что локомотивом для роста выступил фунт? Да, там было отличное соотношение риск-прибыль, отлично прорисован импульс вниз на часовиках, гэп в пн, пробой вниз которого с близким стопом должен был проторговать каждый. А здесь что?
Восхищаюсь Вашей способности выстраивать каскады. Уверен, что они могли бы прекрасно себя отрабатывать, если бы Вы их делали в обе стороны на утро каждого понедельника. Просто если это действительно импульс, то лично для меня ВА в торговле неприемлем. Думаю тут более сложная фигура и не одна. Но я не волновик, я не вижу так как Алексей : ))