Xladik писал(а):Про ваш сегодняшний обзор и выстрел вверх) Чуть ли не по минутам все)
Ясно, только к сожалению структура по-прежнему кривая, что не дает возможности быть уверенным в продолжении роста.
Xladik писал(а):Про ваш сегодняшний обзор и выстрел вверх) Чуть ли не по минутам все)
Алексей Васильев писал(а):Xladik писал(а):Про ваш сегодняшний обзор и выстрел вверх) Чуть ли не по минутам все)
Ясно, только к сожалению структура по-прежнему кривая, что не дает возможности быть уверенным в продолжении роста.
myfxbot писал(а):а я перед выстрелом побоялся что пойдем обновлять низа, где меня ждет колян, подстраховался и открыл продажу, теперь я в локе, точнее в попе
myfxbot писал(а):Алексей, разметка поламалась? или четвертая которую ждали еще актуальна?
Алексей Васильев писал(а):myfxbot писал(а):Алексей, разметка поламалась? или четвертая которую ждали еще актуальна?
Предполагаемый треугольник скорее всего да, сломался, а вот четвертая нет, она скорее всего примет вид простого зигзага. То есть обновит локальный минимум, и потом может вновь возобновить тренд вверх.
myfxbot писал(а): а не могли бы нарисовать, локальный минимум это 14, и где он может закончится, зигзаг
myfxbot писал(а):Алексей, есть ли уровень отменяющий диагональ и переход на альтернативу?
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1