Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 10 сен 2015, 16:59

tornado писал(а):А может быть оно "треуголить" будет вплоть до заседания FOMC.
треугольник не сломан. FOMS не влияет на волны. это волны могут заранее рассказать реакцию после FOMS .как и есть переводы по социономике. которые пишут открыто. что одни только волновики знали. что евродоллар упадёт. больше никто не знал.

Снимок.GIF
Снимок.GIF (7.25 КБ) Просмотров: 2283

testopal

Сообщение Добавлено » 10 сен 2015, 23:35

BOUBI писал(а):
tornado писал(а):это волны могут заранее рассказать реакцию после FOMS .как и есть переводы по социономике. которые пишут открыто. что одни только волновики знали. что евродоллар упадёт. больше никто не знал.

это просто из-за того, что у вас всегда два варианта, один вверх, другой вниз :D

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 11 сен 2015, 02:43

testopal писал(а):
BOUBI писал(а):
tornado писал(а):это волны могут заранее рассказать реакцию после FOMS .как и есть переводы по социономике. которые пишут открыто. что одни только волновики знали. что евродоллар упадёт. больше никто не знал.

это просто из-за того, что у вас всегда два варианта, один вверх, другой вниз :D

У всех всегда два варианта, но у волновиков всегда один основной, а второй альтернативный. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 11 сен 2015, 20:03

евродоллар. 4 часа. 1 час.
график 1 день в ветке евродоллар старшие периоды. находится.

EURUSDH42gif.gif
EURUSDH42gif.gif (15.54 КБ) Просмотров: 2139

EURUSDH1.gif
EURUSDH1.gif (19.15 КБ) Просмотров: 2139

Marsi

Сообщение Добавлено » 14 сен 2015, 14:54

Всем привет!!!!взгляд на евро со стороны))импульс вниз с 1.17103+- это в моем счете волна Cof(B)flat.ИМХО, конечно . но евро собралось вверх.Всем профитов :)
Вложения
евро 14сентября.png
евро 14сентября.png (50.81 КБ) Просмотров: 2047

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Сообщение Добавлено » 14 сен 2015, 16:46

Marsi писал(а):Всем привет!!!!взгляд на евро со стороны))импульс вниз с 1.17103+- это в моем счете волна Cof(B)flat.ИМХО, конечно . но евро собралось вверх.Всем профитов :)

Уж как то все за мудрено. Думаю, что стоит упростить все и тогда картинка станет более яснее. И если и пойдет Евро вверх, то не с текущих уровней это более чем очевидно на мой взгляд. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Marsi

Сообщение Добавлено » 14 сен 2015, 17:15

Алексей Васильев писал(а):
Marsi писал(а):Всем привет!!!!взгляд на евро со стороны))импульс вниз с 1.17103+- это в моем счете волна Cof(B)flat.ИМХО, конечно . но евро собралось вверх.Всем профитов :)

Уж как то все за мудрено. Думаю, что стоит упростить все и тогда картинка станет более яснее. И если и пойдет Евро вверх, то не с текущих уровней это более чем очевидно на мой взгляд. :)

Так, думаю. куда как проще.Просто зигзаг)На мой взгляд , импульс в (А) это намного гармоничнее и целостнее . чем тройки :) .насчет верхов . очень даже согласна. т.к. импульс в Cof(B) с большой долей вероятности может получить свое продолжение.Вот как то так)))
P.S.да. Алексей . я думала Вам понравится моя 4 of (A))).мне очень нравится :)

Сообщение Добавлено » 15 сен 2015, 02:44

Marsi писал(а):Так, думаю. куда как проще.Просто зигзаг)На мой взгляд , импульс в (А) это намного гармоничнее и целостнее . чем тройки :) .насчет верхов . очень даже согласна. т.к. импульс в Cof(B) с большой долей вероятности может получить свое продолжение.Вот как то так)))

К сожалению не очень понравилась. Я постарался упростить по другому: viewtopic.php?p=749#p749 хотя и не без натяжек тоже вышло, но зато намного проще и хорошо укладывается в ожидания на старших уровнях. :)

Marsi

Сообщение Добавлено » 15 сен 2015, 05:47

Алексей Васильев писал(а):
Marsi писал(а):Так, думаю. куда как проще.Просто зигзаг)На мой взгляд , импульс в (А) это намного гармоничнее и целостнее . чем тройки :) .насчет верхов . очень даже согласна. т.к. импульс в Cof(B) с большой долей вероятности может получить свое продолжение.Вот как то так)))

К сожалению не очень понравилась. Я постарался упростить по другому: viewtopic.php?p=749#p749 хотя и не без натяжек тоже вышло, но зато намного проще и хорошо укладывается в ожидания на старших уровнях. :)

Ну, так и ладно :) Ваш треугольник видела,просто не хотелось повторяться.Всегда ищу другую трактовку движения. потому как зачем вести то . что уже увидено :) Это Вы просчитаете и разметите за меня :)
Спасибо за ответы.

Сообщение Добавлено » 15 сен 2015, 05:58

Marsi писал(а):Ну, так и ладно :) Ваш треугольник видела,просто не хотелось повторяться.Всегда ищу другую трактовку движения. потому как зачем вести то . что уже увидено :) Это Вы просчитаете и разметите за меня :)
Спасибо за ответы.

Правильно, всегда нужно продолжать поиски, так как всегда сохраняются иные варианты, которые могут стать основным сценарием. :)