Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

ndru

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 18:00

негатив, обвинения и противоположные мнения это нормально. но за оскорбления пора банить. не понимаю, чего тут ждать

alekmosk

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 18:07

ndru писал(а):негатив, обвинения и противоположные мнения это нормально. но за оскорбления пора банить. не понимаю, чего тут ждать

Абсолютно согласен - пора банить Алексея с его 7Б, мосхххом и т.д. А как ещё, когда чел разметить не может и подгоняет под цену?
Вложения
AUDUSDw.jpg
AUDUSDw.jpg (96.8 КБ) Просмотров: 838

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 18:29

ndru писал(а):негатив, обвинения и противоположные мнения это нормально. но за оскорбления пора банить. не понимаю, чего тут ждать

Ну у человека видать проблемы, иногда понять можно, ну а если зациклиться, то уже ему ни чем никто не поможет. Если продолжит опускаться морально, то придется так и сделать.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 18:33

alekmosk писал(а):Абсолютно согласен - пора банить Алексея с его 7Б, мосхххом и т.д.

Так все признаки диагноза 7Б у вас, вы проявили полную неадекватность. То есть написали столько хамских слов, и ни в одном, так и не смогли что то обосновать.

alekmosk писал(а):А как ещё, когда чел разметить не может и подгоняет под цену?

Ну и? Не понимаю, что вы хотели этим показать? На картинке, что нарушены правила? :D

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 18:46

ойёёй. Тяжко наблюдать. На наших глазах человек с катушек слетел. Вот ребятки моё последнее на сегодня - ну что-то расписалась я тут. Кроме бай селл надо не бухать за монитором - ни пиво даже. Потому что даже пиво с виду безобидно-но если годами - а мы годами за монитором - то вот что получается. и всячески читать , философствовать. Вот выносите урок. Пока не поздно. Такое с каждым может - если неправильно распределить действия и силы...

alekmosk

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 18:48

viewtopic.php?f=7&t=14&start=1100#p15318
Что дурочку валять? А - импульсом кричали? Он корявый, с ортодоксом, но кричали!!!!!!!!! Как В может критический уровень нарушить? 5-3 импульс-зигзаг. Не плоскость. Короче, сами не знаете что размечаете. То импульс, то-нет. В чём прикол? В хомячках?

alekmosk

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 18:50

BOUBI писал(а):ойёёй. Тяжко наблюдать. На наших глазах человек с катушек слетел. Вот ребятки моё последнее на сегодня - ну что-то расписалась я тут. Кроме бай селл надо не бухать за монитором - ни пиво даже. Потому что даже пиво с виду безобидно-но если годами - а мы годами за монитором - то вот что получается. и всячески читать , философствовать. Вот выносите урок. Пока не поздно. Такое с каждым может - если неправильно распределить действия и силы...

За ошибками детсадовскими в своих разметках следи, а не выдвигай кто что пьёт!!! Не выходит у тебя волновиком стать - на подсосе стой и не вставляй словечки

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 18:51

(rofl) решил посмотреть что там было, и посмеялся от души. Ниже картинка "бога волновой теории Эллиотта", имя этого бога, там же на картинке.

Как говориться, кто поймет, тот поймет.

Бог EWA.png
Бог EWA.png (117.55 КБ) Просмотров: 809

А самое интересное, что я свой вариант вел с сентября 2014 года и до последнего момента, пока не перешел на импульс вниз, то есть практически до лета 2015 года. :D

И данный вариант отрабатывался практически идеально, пока определенные критерии не указали на смену сценария.

А вот разметку морально неустойчивого больше ни кто не видел. :D

alekmosk

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 18:52

Размечаете одно, потом другое, в итоге третье. Потом исправляете на четвёртое и подгоняете под пятое!!! То-то отсюда и ушли нормальные люди))

alekmosk

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 18:54

На войне продадитесь за бублик, а после войны пенсию пойдётё выбивать как ветеран-защитник! Фу такими быть!!!