Kiz90 писал(а):Алексей, вы ждете продолжения севера после обновления минимума на 2210?
Динамика такая что падать должны полюбому, среднесрочно правда.
Kiz90 писал(а):Алексей, вы ждете продолжения севера после обновления минимума на 2210?
Алексей Васильев писал(а):Kiz90 писал(а):Алексей, вы ждете продолжения севера после обновления минимума на 2210?
Если честно то, по Фунту ситуация мутная, могут как обновить минимум, так и практически с текущих возобновить рост, поэтому пока все 50/50.
BOUBI писал(а):
Александр. Может не он как раз сумасшедший , а все остальные 99 % сумасшедшие , а Ваш хороший. Четыре сотни пунктов сверху нам бы не помешало тогда.Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):
Наташа, не могу понять, почему у Вас и У Алексея падение до 1,19 (примерно),а у меня до 1,15. Мой ДЦ сумасшедший?
BOUBI писал(а):Александр. Может не он как раз сумасшедший , а все остальные 99 % сумасшедшие , а Ваш хороший. Четыре сотни пунктов сверху нам бы не помешало тогда.Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):
Наташа, не могу понять, почему у Вас и У Алексея падение до 1,19 (примерно),а у меня до 1,15. Мой ДЦ сумасшедший?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2