Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Xladik

Сообщение Добавлено » 09 ноя 2016, 12:54

И еще. Зря вы думаете что якобы Система в США ставила Трампу палки в колеса. Нет, иначе бы не переоткрыли дело на Клинтон. На самом деле Трампа сознательно привели к власти элиты США. Для чего? Ну во-первых, это то о чем я говорил, что бы чуть успокоить на время Россию. Но думаю есть что-то и второе. И я думаю, что на Трампа возложена роль этакого козла отпущения. Система хочет сделать что-то такое, что приведет к очень серьезным последствиям, которые потом списать на неадекватность Трампа. Вероятно именно при нем будет объявлен дефолт США, проведена девальвация доллара и обнулен громадный внешний долг США.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 09 ноя 2016, 13:10

Скорее всего ни какого дефолта пока еще не будет, все останется на прежнем месте. Думаю, что еще очень далеко до того, как США развалится.

Экономика США.png
Экономика США.png (2.09 МБ) Просмотров: 1414

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 09 ноя 2016, 13:10

Xladik писал(а):И еще. Зря вы думаете что якобы Система в США ставила Трампу палки в колеса. Нет, иначе бы не переоткрыли дело на Клинтон. На самом деле Трампа сознательно привели к власти элиты США. Для чего? Ну во-первых, это то о чем я говорил, что бы чуть успокоить на время Россию. Но думаю есть что-то и второе. И я думаю, что на Трампа возложена роль этакого козла отпущения. Система хочет сделать что-то такое, что приведет к очень серьезным последствиям, которые потом списать на неадекватность Трампа. Вероятно именно при нем будет объявлен дефолт США, проведена девальвация доллара и обнулен громадный внешний долг США.

Предположение это просто, почему то все считают трампа клоуном, хотя у человека состояние 4 млрд. долларов примерно, врят ли бы он заработал столько. Скорее всего просто захотели элиты ослабить давление и тот страшное гнетущее напряение с нами... кстати еврик уже 1.10 штурмует, развели народ так развели... :D

...

Сообщение Добавлено » 09 ноя 2016, 13:11

Алексей Васильев писал(а):Скорее всего ни какого дефолта пока еще не будет, все останется на прежнем месте. Думаю, что еще очень далеко до того, как США развалится.

Экономика США.png

Да, там 13 трлн. долга у американских банков сидит....
Относительно Китая Трамп ранее заявлял, что будет проводить более прагматичную политику и вернет часть рабочих мест в США, что может вызвать новый виток «торговых войн» с Поднебесной (и подорвать тем самым спрос на нефть). Цены на нефть к концу 2016 года продолжат снижение. Падение будет небольшим, но длительным. Возможное снижение товарооборота между Китаем и США будет компенсироваться закупками мировых потребителей с определенной наценкой. Этот рост прекратится после определения позиции нового президента по данному вопросу.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 09 ноя 2016, 13:18

Был мега план жить в этой волне. :) я думаю это i ii синяя. Пока не подтверждено.

viewtopic.php?p=15472#p15472
Снимок (2).GIF
Снимок (2).GIF (25.37 КБ) Просмотров: 1411
развели народ так развели...
Никого не развели. Мы так её ждали ."Народ " сам себя имеет склонность запутывать и переубеждать. Это у него лучше всего получается. Давно наблюдаю по форумам. :)

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 09 ноя 2016, 13:24

Если волна Е закончена то, что это TZ ?

Сообщение Добавлено » 09 ноя 2016, 13:24

Wladukamira писал(а):Если волна Е закончена то, что это TZ ?

Ну можно и на зигзаг натянуть. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 09 ноя 2016, 13:30

Или плоскость в волне Х
Вложения
EURUSDDaily 2.png
EURUSDDaily 2.png (87.51 КБ) Просмотров: 1398

Сообщение Добавлено » 09 ноя 2016, 13:31

Очень даже может быть. :)

Сообщение Добавлено » 09 ноя 2016, 13:34

Или ничего не произошло и мы в треугольнике
Вложения
EURUSDDaily 3.png
EURUSDDaily 3.png (85.78 КБ) Просмотров: 1391