На форумах бурные фантазии скорей всего ночные. Иногда кошмары. Самая правильная разметка у Алексея . А у меня что выше чуть подправлю - это ясная мысль. И всё. Именно чуть правится нижняя часть. Позже нарисую. Сейчас собираюсь отвалиться от компа - пятница и у меня все деньги заняты уже. Надо так оставить всё. Не лезть.... писал(а):1.0850 пробить бы?может все таки волна Е пойдет развиваться еще ???как выше влад показывал
BOUBI писал(а):На форумах бурные фантазии скорей всего ночные. Иногда кошмары. Самая правильная разметка у Алексея . А у меня что выше чуть подправлю - это ясная мысль. И всё. Именно чуть правится нижняя часть. Позже нарисую. Сейчас собираюсь отвалиться от компа - пятница и у меня все деньги заняты уже. Надо так оставить всё. Не лезть.... писал(а):1.0850 пробить бы?может все таки волна Е пойдет развиваться еще ???как выше влад показывал
BOUBI писал(а):Может быть вообще всё. Но очень редко кто отличает фантазии от волнового анализа и от конкретики. Я так понимаю это к мышлению в целом относится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0