Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

...

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2016, 11:20

ну что это 2 волна и пойдем в 3 падать или все таки рост к 0.8? Кто что думает?

...

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2016, 11:33

Ну вот тут то нет импульса ни диагонали отметил желтеньким, значит перелой должен быть ...Изображение

...

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2016, 11:40

У некоторых модная коррекция...Изображение

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2016, 12:32

Это наверное новый вид треугольника (rofl)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2016, 12:45

Алексей Васильев писал(а):Это наверное новый вид треугольника (rofl)

Ну да, игнат троляка еще тот, такое ощущение что ему лишь бы что нахреначить да побыстрее выложить свой фуфло в сеть :D

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2016, 12:55

... писал(а):Ну да, игнат троляка еще тот, такое ощущение что ему лишь бы что нахреначить да побыстрее выложить свой фуфло в сеть :D

Для шарлатанов это норма, они даже не утруждают себя проверкой внутренней структуры. Как вон на прошке Леньчик пишет, если идет пересечение волн, значит это диагональ, и ему пофиг на то, что там её и в помине нет. :)

У них Теория Волн Эллиотта это просто набор буковок и цифирек, расставленных на экстремумах, и все. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2016, 13:03

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Ну да, игнат троляка еще тот, такое ощущение что ему лишь бы что нахреначить да побыстрее выложить свой фуфло в сеть :D

Для шарлатанов это норма, они даже не утруждают себя проверкой внутренней структуры. Как вон на прошке Леньчик пишет, если идет пересечение волн, значит это диагональ, и ему пофиг на то, что там её и в помине нет. :)

У них Теория Волн Эллиотта это просто набор буковок и цифирек, расставленных на экстремумах, и все. :)

я как увидел его художество сразу понял надо продажи прикрывать... :D правда все таки 30 пунктов еще упали но как то срашно все таки, лучше подождать коррецию по еврику и продать его...

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2016, 13:16

... писал(а):я как увидел его художество сразу понял надо продажи прикрывать... :D правда все таки 30 пунктов еще упали но как то срашно все таки, лучше подождать коррецию по еврику и продать его...

Верно, сейчас все будет зависеть от будущего роста, но в любом случае цена через два месяца пойдет на паритет.

...

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2016, 13:35

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):я как увидел его художество сразу понял надо продажи прикрывать... :D правда все таки 30 пунктов еще упали но как то срашно все таки, лучше подождать коррецию по еврику и продать его...

Верно, сейчас все будет зависеть от будущего роста, но в любом случае цена через два месяца пойдет на паритет.

Ого... вы же вели его в 0.6... :)так это и еврик может дернуть тоже выше 1.2 :D

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2016, 15:04

... писал(а):Ого... вы же вели его в 0.6... :)так это и еврик может дернуть тоже выше 1.2 :D

Я так и веду ниже паритета, у меня ничего не изменилось. Это я просто с евро немного перепутал. :)