Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

...

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2016, 07:41

Алексей Васильев писал(а):
Wladukamira писал(а):Я про то, что нам в пятую рановато, потому как не достигли длинны второй волны :)

Да, согласен на счет пятой, поэтому сам завершаю только волну (D) большого треугольника. :)

е.б. 4.png

Алексей а волна С как разложили ее на импульс???у меня не выходит

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2016, 09:18

... писал(а):Алексей а волна С как разложили ее на импульс???у меня не выходит

Если вы про мою волну С красную, то она еще не завершена.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2016, 09:26

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Алексей а волна С как разложили ее на импульс???у меня не выходит

Если вы про мою волну С красную, то она еще не завершена.

Ну да, только там наверное снижение может быть и ниже, 1 волна слишком большая...
Все там во 2 в 5 в С плоскость...как я раньше не допетрил :D
Изображение

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2016, 09:36

Дак волна D может удлиниться :)
Вложения
EURUSDDaily 4.png
EURUSDDaily 4.png (88.02 КБ) Просмотров: 1348

...

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2016, 10:01

Wladukamira писал(а):Дак волна D может удлиниться :)

Варианты у вас шоколадные конечно :D но наверное проще все будет, как Алексей и Наташа ведут, заканчиваем Д и потом до ФРС рисуем Е и на поднятии ставки падаем в 1.05

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2016, 12:55

... писал(а):

Варианты у вас шоколадные конечно :D но наверное проще все будет, как Алексей и Наташа ведут, заканчиваем Д и потом до ФРС рисуем Е и на поднятии ставки падаем в 1.05
Вот вспомнила. Меня мучила эта мысль. Но я её не могла высказать. Потому что забыла. Она меня подсознательно мучила. Alabama ещё помнится на заре моего первого года изучения твердил - вариант должен быть простой. То есть вху черех вху он не должен быть. И так делал многократно. (headbang)
Точно. Вариант должен быть простой.
А я думаю что меня мучает в опрпеделённых вариантах - а доказать не могу. Это воно оно чё. Вариант должен быть простой. (clap)
...Почему - то эта фраза великая выпала из истории волнового анализа и волновой тусовки. Иначе бы они не плодились - варианты.

...

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2016, 13:10

BOUBI писал(а):
... писал(а):

Вот вспомнила. Меня мучила эта мысль. Но я её не могла высказать. Потому что забыла. Она меня подсознательно мучила. Alabama ещё помнится на заре моего первого года изучения твердил - вариант должен быть простой. То есть вху черех вху он не должен быть. И так делал многократно. (headbang)
Точно. Вариант должен быть простой.
А я думаю что меня мучает в опрпеделённых вариантах - а доказать не могу. Это воно оно чё. Вариант должен быть простой. (clap)
...Почему - то эта фраза великая выпала из истории волнового анализа и волновой тусовки. Иначе бы они не плодились - варианты.

Ну да, ты права Наташа, мудрить тоже не стоит сильно но вариант иметь ввиду все равно надо, заканчиваем волну С и рисуем волну Е и таримся по самую завязку до 1.03-1.04 как минимум :D

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2016, 13:18

Ну раз уж разметку всё равно спалили. Я не сдавалась. Хотела миллион долларов на бочку затребовать за такую разметку. Алексей добрый у Вас. Палю своё подобие. Так и пишу по мотивам разметки Алексея. А как ещё писать копия великого художника. Что ли. Не знаю.
EURUSDH4.png
EURUSDH4.png (38.23 КБ) Просмотров: 1297
Последний раз редактировалось BOUBI 13 ноя 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2016, 13:21

Всё равно обвиняют и будут обвинять ( толпа ) в копировании. Надо что-то предпринять. Писать ещё по мотивам разметки Алексея Васильева. А то что её скопировать невозможно - если ничего не соображаешь - то не в счёт у толпы. Что то других копий у других я не замечала. Хотя все кричат - что скопировать проще простого. Но подвиг никто не повторил. Толпа...одно слово. :)

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2016, 15:56

Сори что здесь. Идёт голосование о "Не ограничивать доступ на рынок Форекс в РФ в зависимости от уровня годового дохода граждан либо по наличию имущества в собственности"
Голосование на сайте госуслуг https://www.roi.ru Практический результат
Каждый гражданин РФ независимо от его материального и социального положения получит возможность доступа на Форекс и выбора лучших условий обслуживания.