Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 14 ноя 2016, 10:17

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):А где вы сентимент смотрите?

На сайте tag618.com

Евро там 17 нефть сырая 24. а евро-доллары 59%, или я не так посмотрел, у меня автоматом перевод стоит :)
Да уж. евро-доллары 59%,Евро там 17 . 100 - 59 = 49 а не 17. Но это не повод усомняться .Основная идея . Что когда что-то становится массовым - оно уничтожается деструктивной эмоцией. Я так поняла. Изучая эмоции - у толпы деструктивная функция в принципе в природе. То есть её функция - разрушение . И затем строится новая волна. Чего бы то ни было. Не знаю. Доходчиво ли выразилась. Мысль - если 95 % набежало на что-то - то этому что-то и пришёл конец. А погрешности - это ничего. Мысль передана. Правда я не знаю. Как сам Р. Пректер попытка измерять коллективное бессознательное. Может он вкладывает в это своё Пректеровское понятие. По Карлу Юнгу конечно его нельзя измерить. Туда и попасть то никто не может. В коллективное бессознательное. Я думаю - у Р. Пректера это какой - нибудь индикатор - разработанный им самим и он его пиарит. И так громко назвал просто.

...

Сообщение Добавлено » 14 ноя 2016, 10:30

BOUBI писал(а):
... писал(а):

Евро там 17 нефть сырая 24. а евро-доллары 59%, или я не так посмотрел, у меня автоматом перевод стоит :)
Да уж. евро-доллары 59%,Евро там 17 . 100 - 59 = 49 а не 17. Но это не повод усомняться .Основная идея . Что когда что-то становится массовым - оно уничтожается деструктивной эмоцией. Я так поняла. Изучая эмоции - у толпы деструктивная функция в принципе в природе. То есть её функция - разрушение . И затем строится новая волна. Чего бы то ни было. Не знаю. Доходчиво ли выразилась. Мысль - если 95 % набежало на что-то - то этому что-то и пришёл конец. А погрешности - это ничего. Мысль передана. Правда я не знаю. Как сам Р. Пректер попытка измерять коллективное бессознательное. Может он вкладывает в это своё Пректеровское понятие. По Карлу Юнгу конечно его нельзя измерить. Туда и попасть то никто не может. В коллективное бессознательное. Я думаю - у Р. Пректера это какой - нибудь индикатор - разработанный им самим и он его пиарит. И так громко назвал просто.[/quote]
какие 49%?! первый столбецИзображение

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 14 ноя 2016, 10:34

Добрый день, уважаемые форумчане.
Наталья, Вы проигнорировали мой вопрос или не заметили??? :(
С уважением, Сергей.

Жадность - прямая дорога к бедности.

Сообщение Добавлено » 14 ноя 2016, 10:36

какие 49%?! первый столбец

... Что не маленький. Если евро 17 - то евродоллар от 100 % - 100 - 59 = 41 там два значения
Последний раз редактировалось BOUBI 14 ноя 2016, 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено » 14 ноя 2016, 10:37

samusevsergey писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане.
Наталья, Вы проигнорировали мой вопрос или не заметили??? :(
С уважением, Сергей.
Явно проигнорировала. Написано выше. Мне лишняя минута отдыха ценнее - я и так применяю разметки Алексея. :)
Нет я столько не могу. Я умру тогда просто разрисовывая. Через несколько часов торговля. Надо отдыхать.

Сообщение Добавлено » 14 ноя 2016, 10:51

Я, конечно дико извиняюсь. Просто такое ощущение, что Вы от фанаря, разметку делаете, а теперь сами разобрать не можете.
С уважением, Сергей.

Сообщение Добавлено » 14 ноя 2016, 11:16

samusevsergey писал(а):Я, конечно дико извиняюсь. Просто такое ощущение, что Вы от фанаря, разметку делаете, а теперь сами разобрать не можете.
С уважением, Сергей.

Я применяю на практике разметки Алексея. Если хотите - заплатите и будете знать архив. Тем боле такая кропотливая работа. Так как часть работы по разметке переложена на крепкие мужские плечи и мозг с логикой - а не без логики - то у меня высвобождается время. А что за бунт. Пойдите в аптеку - например и попросите там бесплатно лекарства. От у меня вопрос актуальный. Но там что-то не дадут. Или за квартиру заплатить. Сиди трейдь. Вопросов нет я думаю далее. Расцениваю Ваше наседание как хамство. Поэтому далее не отвечаю.

Сообщение Добавлено » 14 ноя 2016, 11:32

Уходите от ответа, чтож это Ваше право.

Сообщение Добавлено » 14 ноя 2016, 12:46

Алексей, а Вы можете разложить эту волну. А то уже реально мозг кипит.
С уважением, Сергей.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 14 ноя 2016, 13:11

samusevsergey писал(а):Алексей, а Вы можете разложить эту волну. А то уже реально мозг кипит.
С уважением, Сергей.

Привет Сергей, про какую конкретно волну вы говорите? Про волну (b) of [b] плоскости?

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)