На предыдущей странице, на Натальином графике я обозначил.
С уважением.
Алексей Васильев писал(а):Wladukamira писал(а):Я про то, что нам в пятую рановато, потому как не достигли длинны второй волны
Да, согласен на счет пятой, поэтому сам завершаю только волну (D) большого треугольника.

businka писал(а):Здравствуйте! Вот раньше пост был Алексей показывал так, может помочь от закипания мозга. Удачи!
Алексей Васильев писал(а):Wladukamira писал(а):Я про то, что нам в пятую рановато, потому как не достигли длинны второй волны
Да, согласен на счет пятой, поэтому сам завершаю только волну (D) большого треугольника.
У меня собственная "каша" в которой я периодически копаюсь![]()
Да уж. евро-доллары 59%,Евро там 17 . 100 - 59 = 49 а не 17. Но это не повод усомняться .Основная идея . Что когда что-то становится массовым - оно уничтожается деструктивной эмоцией.Евро там 17 нефть сырая 24. а евро-доллары 59%, или я не так посмотрел, у меня автоматом перевод стоит
Сходите сюда посмотрите про коллективное бессознательное Карла Юнга.. Страшненько вам будет. уу-у-уу-у...А у Р. Пректера скорее всего это индикатор открытого интереса - для пиара так громко названо. Иначе у меня к нему вопрос. Боб. Ты как коллективное бессознательное замерять собираешься. Если туда доступа ни у кого нет. Ни у кого нет - у Боба есть...Я так поняла. Изучая эмоции - у толпы деструктивная функция в принципе в природе. То есть её функция - разрушение . И затем строится новая волна. Чего бы то ни было. Не знаю. Доходчиво ли выразилась. Мысль - если 95 % набежало на что-то - то этому что-то и пришёл конец. А погрешности - это ничего. Мысль передана. Правда я не знаю. Как сам Р. Пректер попытка измерять коллективное бессознательное. Может он вкладывает в это своё Пректеровское понятие. По Карлу Юнгу конечно его нельзя измерить. Туда и попасть то никто не может. В коллективное бессознательное. Я думаю - у Р. Пректера это какой - нибудь индикатор - разработанный им самим и он его пиарит. И так громко назвал просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2