Алексей Васильев писал(а):Такой вариант не исключается, но сейчас на рынке всего 7% быков, что указывает на разворот цены в ближайшее время, как минимум в существенную коррекцию. Да и структура движения вниз говорит о завершении импульса.
Когда уже люди начнут думать. Прежде чем писать. Наверное. Всемирное счасть наступит. Там два значения. Вас ничего не смущает. И то и то значение. По сути евродоллар.... писал(а):Алексей Васильев писал(а):Такой вариант не исключается, но сейчас на рынке всего 7% быков, что указывает на разворот цены в ближайшее время, как минимум в существенную коррекцию. Да и структура движения вниз говорит о завершении импульса.
Ну вот, а Наташа мне заливала что 49%, кстати а там на сайте что вы давали 14 ноября стоит, а где глянуть за сегодня данные или я не понял чего то?!
И да наверное еще один перелой и уже потом вверх, скорее всего резко должны в рост пойти
BOUBI писал(а):Когда уже люди начнут думать. Прежде чем писать. Наверное. Всемирное счасть наступит. Там два значения. Вас ничего не смущает. И то и то значение. По сути евродоллар.... писал(а):Алексей Васильев писал(а):Такой вариант не исключается, но сейчас на рынке всего 7% быков, что указывает на разворот цены в ближайшее время, как минимум в существенную коррекцию. Да и структура движения вниз говорит о завершении импульса.
Ну вот, а Наташа мне заливала что 49%, кстати а там на сайте что вы давали 14 ноября стоит, а где глянуть за сегодня данные или я не понял чего то?!
И да наверное еще один перелой и уже потом вверх, скорее всего резко должны в рост пойти

Так ищите истину.И уже 56 евродоллар , а евро 7 % Хотя так посудить евро 7 %он же и есть евродоллар . Если через доллар. Так я об этом несоответствии и говорила.не может быть 7% евро а евро-доллары 49%, скорее всего 49% это что то другое имеется ввиду.
BOUBI писал(а):Так ищите истину.И уже 56 еволдоллар а евро 7 %не может быть 7% евро а евро-доллары 49%, скорее всего 49% это что то другое имеется ввиду.
Я её пропускаю. Я от Е сверху. Буду.... писал(а):BOUBI писал(а):Так ищите истину.И уже 56 еволдоллар а евро 7 %не может быть 7% евро а евро-доллары 49%, скорее всего 49% это что то другое имеется ввиду.
пока похоже на 49% а не на 7%, пара и не думает расти.
BOUBI писал(а):... писал(а):Я её пропускаю. Я от Е сверху. Буду.
А хотите так.Не хочу общаться с тобой, ты что то вчера-сегодня на людей кидаешься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1